Stalker писав:ЮГ хронился при Доке и Каскаде. Претензий ни к кому по скорости не было. Как у меня не было претензий к тому, кто в прошлые выходные поставил мне 3 дырки на морде. Если были подозрения - нужно было сразу вызывать всю команду на хрон. На этом дискуссию считаю законченной. От себя лично спасибо за интересный и поучительный турнир, особенно Борзым и Южанам. Цем цем
А я никаких претензий и не имею, если бы что то хотел сказать сказал бы еще на построении Сталкер спасибо за спасибо !))))
..................................................... [Аренда Кашерных приводов] 067-489-16-96 у нас все, как по настоящему...
какой негодяй дал мне очередь в спину с балкона 2го этажа 5го здания?????)))))) мама пришла в гости , увидела синюю спину и убежала домой в паник и слезах!!!))) товарищи пожалейте матерей!!!
Востаннє редагувалось 19 вересня 2010 21:08 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
DOC DIMA писав:обнаружился овертюн на хронографе. Не хочу никого называть поименно и тем более раздувать конфликт, но в следующий раз, эти бойцы не будут допущены к игре, если не пересмотрят свое отношение к общим правилам. Для всех: на следующем ТУРНИРЕ к их приводам будет ОСОБОЕ отношение.
Конфликт тут не при чем, как и "следующий раз".
http://airsoft.ua/rules#rule_6_8 писав:6.8. Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам. # 6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. # 6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м. # 6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м. #
Правила едины для всех, а тот, кто их нарушил должен быть адекватно наказан.
Мне пока-что не понятно стремление скрыть ник нарушителя правил. Может быть обоснуешь? С уважением...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ (особенно шустрому из Каскада с пистолетом, было просто красиво и неожиданно выигать раунд проходом). было приятно видеть, как Вы начинаете ценить жизнь, патроны. со стороны раскочегарились после первых двух- трех боев... спасибо
господа, занимаясь бумажками и подсчетом, я слышал о овертюне, (Группа ЮГ дала тому подтверждение, хотя я считал в то время и пересчитывал таблицу) и нике или имени ИМЯ (пока так). Я сам следую правилам:
ИМЯ на те игры, где я буду организатором в течении 3-х воскресений обьявляю недопуск (бан). отпишись мне в личку, что бы не было много воды в ветке или тот человек, который при этом автомате был... я хочу разобраться. если признание о овертюне прозвучит в ветке... достаточно нескольких слов (виноват, исправлюсь). то думаю никто не будет против отменить недопуск (бан).
господа знающие про свой овертюн... 130 + 5 м/с (правила) просто не обижайтесь за баны. ну почему, человек знающий про овертюн и увидивший будущий урбан перебирает автомат со 145-ти до 120-ти, половину ночи, мы ведь предупреждали и просили? он что идиот?
завтра выложу табличку с результатами...
сообщение исправил, потому, что сам при замерах не был. и до разборок ник бойца заменил на "ИМЯ"
Востаннє редагувалось 19 вересня 2010 22:38 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Интересный получился турнир! Хоть я и выступал в качестве фотографа-судьи было интересно) Особенно побегать с группами:ЮГ,Борзые,Каскад!))) фотки после обработки будут во вторник.Есть очень интересные кадры
Игра понравилась, по большей части из-за не ординарности в режиме игры. Никаких отсидок на респе. Пришел, отметился, убежал +. А то обычно к середине игры не прикольно наблюдать в мертвяке лежбище тюлений, которые не хотят идти в бой ))
Спасибо Доку , Питону и всему орг. и тех. звену. Так же спасибо отдельно команде "Борзой" за адекватную игру "раунд", хоть и был 3 раза убит вами ))