Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Re: Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

Повідомлення Gekata »

Господа, Вы никогда не задумывались почему одни люди ходят в оперу, а другие на рок-концерты? Наверное потому, что им ТАК НРАВИТСЯ.
Жалкие потуги пропиарить кого-либо по принципу "Некогда не был на играх МТВ, но теперь буду ездить только к нему. Он лучший орг в мире" вызывают просто жалость. Это даже не тянет на интригу в интернате для отсталых в развитии. Неужели Вы не соображаете, что это просто АНТИПИАР! Для того, чтобы говорить, кто лучший нужно как минимум съездить и посмотреть, а еще лучше иметь за плечами опыт не в 4 пострелухи, чтобы дать какую-то оценку. Очень жаль, что люди, которые так громко кричат о порядочности и пытаются очернить известных "старых" одесских игроков опускаются до манипуляций в виде нескольких регистраций. Вы что думаете, если сейчас бардак на форуме, так это отследить очень сложно? Ошибаетесь! И чего Вы добиваетесь тем, что мягко говоря положили на правила? Вы же видите, что четко прослеживается разделение на тех, кто готов довольствоваться ТАКИМ страйкболом и тех, кому он мягко говоря НЕ НУЖЕН. Так играйте друг с другом! У Вашего ЛИДЕРА и идейного вдохновителя вроде свой форум есть? Так в чем проблема - общайтесь там, Вам же четко дали понять, что на этом форуме ВАС НЕ ХОТЯТ, причем сначала (несколько месяцев назад) на это только намекали, а теперь просто говорят прямым текстом! Если вокруг все плохие, а Вы лучше и круче - так не навязывайте себя "плохим" мальчикам и девочкам. Мы очень плохие :D , но мы уже давно вместе и привыкли друг к другу.

А модеров реально очень нехватает. Этот общественный сортир уже пора закрыть на дезинфекцию :D
Vint
Рядовой

Повідомлення Vint »

Люди! для тех кто в танке! МТиВи и ПАРЕНЬ это разные люди! ПАРЕНЬ на этой игре был командиром РФ а МТиВи - организатором!!! А Вас, барышня, хочу спросить: не много ли Вы на себя берете делать подобные заявления???
За нами будущее.
Carver

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 45 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Carver »

+1 к Гекате.
to Vint: я думаю, что я не единственный кто разделяет это мнение.
А кто берет на себя много или мало покажет будущее.
То, что Вы все видите, абсолютно не значит, что все именно так, как Вы это видите!!!
Vint
Рядовой

Повідомлення Vint »

интересно другое.. что как на построении что то сказать так все кричат что все супер, а как дело до форума доходит вонь поднимаеться! На месте МТиВи в конце построения я б добавил фразу которую говорит священник на свадьбе.."Если кто то против, то пусть скажет все здесь и сейчас, или БУДЕТ МОЛЧАТЬ ОБ ЭТОМ ВЕЧНО!!!"
За нами будущее.
matros_2004

Командир страйкбольної Команди Зброяр Науковий фахівець Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 4 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення matros_2004 »

СТЫД И ПОЗОР ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ РАЗВЕЛ ЭТОТ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ УДИВЛЕН ПОЯВЛЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЛЮБЯТ ВСУНУТЬ СВОИ 5 КОПЕЕК,И ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА Г...М НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ !!!! ВАМ НАВЕРНОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЕТ!?
ЗНАЕТЕ ТУТ НА ФОРУМЕ КРИЧАТЬ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ ЛЕГКО , А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЛИЧНО ВСТРЕТИТСЯ И СКАЗАТЬ ЭТО В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКУ , УВЕРЕН ЧТО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ВЫ СВОЙ ЯЗЫК В Ж...У ЗАСУНИТЕ!!!
не раслабляйся!!!!!!! а то ........ как ту собачку!!!!!!!!!
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

matros_2004 писав:СТЫД И ПОЗОР ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ РАЗВЕЛ ЭТОТ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ УДИВЛЕН ПОЯВЛЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЛЮБЯТ ВСУНУТЬ СВОИ 5 КОПЕЕК,И ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА Г...М НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ !!!! ВАМ НАВЕРНОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЕТ!?
ЗНАЕТЕ ТУТ НА ФОРУМЕ КРИЧАТЬ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ ЛЕГКО , А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЛИЧНО ВСТРЕТИТСЯ И СКАЗАТЬ ЭТО В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКУ , УВЕРЕН ЧТО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ВЫ СВОЙ ЯЗЫК В Ж...У ЗАСУНИТЕ!!!
о Боги,сколько капслока и ненависти..Зображення
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

To Vint - Вам, уважаемый, рекомендую как минимум с уважением относиться к человеку, который на порядок старше Вас, и к тому же является женщиной. И второе - мне очень жаль, что в страйке начали появляться выскочки, которые играют без году неделя, и позволяют себе в такой агрессивной форме выступать.
To Matros 2004 - Ну да, куда уж нам всем до тебя! Ты очень вовремя вылез. Слушай - есть совет - Матрос - может ты ещё поедешь на игру к МТВ - поучи там народ, как себя правильно вести - как правильно в бухом состоянии размахивать приводом на улице и угрожать людям. Так что может ты ещё раз перечитаешь свои слова и СВОЙ язык в ж...у засунешь?
Rise and rise again - until lambs become lions.
Vint
Рядовой

Повідомлення Vint »

Я не переношу лицимерия ни в какой его форме, и не важно КАК ДОЛГО КТО ИГРАЕТ в страйк, важно кто КАКОЙ ЧЕЛОВЕК. А когда твориться такая несправидливость, бред и маразм я молчать немогу и не буду ни тут, не в реале!
За нами будущее.
Tomcat
Рядовой

Повідомлення Tomcat »

Опять же обращаюсь к товарищам танкистам: Я и MTV-2 это два разных человека. Если есть желающие, проверьте по айпи..Также если есть желание, давайте встретимся и поговорим, и вы все свои слова скажете нам в глаза..
А все это Г., которое льют некоторые уникумы, это ничто иное как попытка подорвать репутацию перспективного орга.
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Что до утверждения "Олег один, он не может за всем уследить", то есть такой термин как "помощники организатора".
Кстати, хороший организатор никогда не ответит повздорившим страйкерам "разбирайтесь сами". А от Олега на одной из игр я такое услышал.

Не вижу смысла в принципе "скажите на построении или замолкните навсегда". Очень часто вспоминаешь какие-то моменты уже после игры. Более конструктивно можно указать на ошибки организатора, чтобы он их исправил в будущем. Естетсвенно речь не идет об одиночных фразах типа "Орг муд..к, игра говно". Но ответьте честно, кто будет слушать человека, который на финальном построении закатит 10 минутную речь, разбирая ошибки орга?

Также не согласен с принципом "не нравятся игры - не приезжай". Плохие игры подрывают авторитет не только организатора, а и города в целом.

И некрасиво переводить стрелки. Когда заговорили о пиве, то почему-то в ответ начали ссылаться на Колумбию, где можно пить, проставляя пометки в паспорте. Ну, давате вспомнним опять-таки прошлый Сталкер, где люди ужирались спиртом до поросячего визга. Хорошая появится отмазка "Даже у Руматы люди ужирались в говно, а у меня всего лишь пьют пиво". Не нужно ссылаться на чужие ошибки.

Tomcat писав:Опять же обращаюсь к товарищам танкистам: Я и MTV-2 это два разных человека.

Таки правда, видел обоих. :)
Востаннє редагувалось 21 вересня 2010 13:53 користувачем Paic, всього редагувалось 1 раз.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”