Vint писав:Я не переношу лицимерия ни в какой его форме, и не важно КАК ДОЛГО КТО ИГРАЕТ в страйк, важно кто КАКОЙ ЧЕЛОВЕК. А когда твориться такая несправидливость, бред и маразм я молчать немогу и не буду ни тут, не в реале!
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[1] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта к нему проявляют уважение.
Вы используете именно этот термин? Так я вроде как раз открытым текстом и написала именно то, к чему сводится вся эта ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ бесседа на 13 страницах
Поскольку "старичков" я знаю давно, играли со многими вместе и их принципиальные позиции известны, то я по умолчанию им верю. И могу повторить, что в глаза, что на форуме - если у вас есть свой ресурс, а на этом Все "сволочи" и ополчились на перспективного орга - зачем разводить холивар и дерьмометание? Играйте себе на здоровье и общайтесь друг с другом с упоением, но БЕЗ НАС! Вы что реально думаете, что у тех кто тут отписался Вы сможете теперь изменить мнение после тех оскорблений которые Вы вылили? Оч-ч-чень сомнительно!