"НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Re: "НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

Повідомлення Demonsha »

rudi_mers писав:
PITHON писав:КТО ЗАБЫЛ ТУФЛИ !? на проходной

я

Рудик, ты без приключений не можешь? :lol:

Очень кстате понравился Xaz в махрововом халате :D
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
RIPer
Рядовой

Повідомлення RIPer »

Да... А шахтерскую каску так никто и не купил...
Пару раз даже "свои-местные" с руками за головой меня расстреляли, да и заряда из РПГ позже не пожалели :lol:
И почти никто не заметил во мне наемника, чему я собстенно и рад =)
Вобщем, спасибо всем огромное за игру! Получил огромное удовольствие и неплохо повеселился, особенно в коммандном центре местных. :lol:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.....
SCUMBA
Старший солдат
Has thanked: 4 times

Повідомлення SCUMBA »

Ну чтож. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ.! проэкт очень даже интересный , ждем продолжения. может повторюсь- нехватало динамики. но в целом очень даже отлично.ПИТОН тебя действительно видно на всем полигоне,это радует что орг заботится об игре.надеюсь предложения и пожелания будут приняты.Ждемс продолжений и новинок.
Я не злой,я альтернативно добрый!
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

PITHON писав:СЧИТАЕТСЯ

тогда получается казус... Сначала убиваем зама военных, потом берем базу военных, потом мочат духовника (тут, точно не уверен что в таком порядке было всё) и в конце концов валим Сфинкса :mrgreen:
Получается сначала революция происходит, но мы к власти не приходим поскольку вскоре после этого валят духовника, но в конце валим генерала и бравый народ местных жителей неустановленной национальности под красными знаменами ломятся на пулеметы несдавшихся военных :lol: :lol:

REM писав:Местный на поле боя не может продавать часы или водку, т.е. он - враг!!! :evil: ИМХО

Тут плохое вникание в канву и антураж, ИМХО. РеМ, ты - военный страны, которую населяют местные. Т.е. без явных телепатических способностей ты не можешь знать кто враг, а кто нет. Смекаешь?
Я не думаю, что ты расстреливал на Афгане всех подряд местных... Видать тут еще психология - воскресная игра - пострелушка без особых идей.

SCUMBA писав:может повторюсь- нехватало динамики.

Ну не скажи, мы вон половину игры прошлялись без оружия по полигону и мне эта часть понравилась, наверное, больше чем та, где мне удалось пострелять. Особенно улыбало когда наши ловили рыбу в 10 метрах от блока, жаль для них это кончилось расстрелом без обыска...
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

"""И почти никто не заметил во мне наемника, чему я собстенно и рад =)""""

ах ты маленький "хитрец" , а я еще за тебя заступался.... на следующем НАЕМНИКЕ зразу тебя завалю :lol: :lol: :lol:
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Сталкер! хронология была такая:
- завалили Зама командира военных.
- Завалили Дока.
- НА БАЗУ ПРОСТО ЗАШЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ТАМ ВОЕННЫХ - её уже не было смысла держать - потому как вашего Бенладена вальнули, наша основная задача была выполнена, и нам уже база не нужна была! Мы все ушли выполнять доп. миссию, и нам база была уже как таковая не нужна!
- Ты завалил меня.

Вот так :D
А я не Маклауды - это у Вас команда Маклаудов! :lol: :lol:
Жаль я не знал что ты там был - иначе пальнул бы из подствольника в твою сторону...... :lol:
П.С. А вообще - группа Юг - молодцы! Так отыгрывать - я такое даже на Ираке не видел! :D
Rise and rise again - until lambs become lions.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

Sphinx писав:Жаль я не знал что ты там был - иначе пальнул бы из подствольника в твою сторону...... :lol:

Учись стелять из подствольника по-македонски :mrgreen:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Т.е. без явных телепатических способностей ты не можешь знать кто враг, а кто нет. Смекаешь?

Тогда стоило бы ввести игровую валюту.Те же шары, например.Много ты стрелять не будешь, так как шары-это деньги, а за деньги можно с местными наладить контакт, а не обыскивать и стрелять всех, кого не попадя.НАпример я с сокомандником, когда пошли на базу к местным налаживать контакты, пришли с поднятыми руками, отстегнули магазины от Гех, выполнили все требования местных и в итоге получили по очереди от каждого из 15 человек. И это таки справедливо? :lol:
Вогонь запеклих не пече.
Stalker

Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

Ява
Я кому-то на вашем блоке предлагал менять порнуху на шары но он отказался и начал от меня пятиться. И даже сборник мультиков про Тома и Джери его не соблазнил :cry:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Stalker писав:Ява
Я кому-то на вашем блоке предлагал менять порнуху на шары но он отказался и начал от меня пятиться. И даже сборник мультиков про Тома и Джери его не соблазнил :cry:

Вот изверг то!?КТо это так позорит авторитет миротворческих частей? :evil: :evil:
Я думаю стоит ввести в правила что шары-это игровая валюта. И просто, и поднимет игру еще выше , чем обычная воскресная\ пострелушка и динамики с интересом добавит :) Только вы слишком часто нас режете, вояки боятся, что пока будут менять у вас шары на вещи, то вы их и прирежете потихоньку.
Вогонь запеклих не пече.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”