World War III:"Вторжение" 4.12.10
Модератор: Организаторы
-
Silon
- Старший солдат
- Нагороди: 2
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 32 times
Re: World War III:"Вторжение" 4.12.10
ДАЙ МНЕ ХЛЕБАААА-!
Восток я Украина вышел на позицию сала нет....
Я требую продолжения банкета, я благодарен вам ребята за игру, жаль электричка обламала кайф пришлось в 5.55 сруливать, ждем продолжения проэкта с нетерпением.
Восток я Украина вышел на позицию сала нет....
Я требую продолжения банкета, я благодарен вам ребята за игру, жаль электричка обламала кайф пришлось в 5.55 сруливать, ждем продолжения проэкта с нетерпением.
-
Klerik
- Рядовой
- Нагороди: 1
Независимая газета,от 6.12.2014г.
Прошло 2 дня с трагических событий на одной из авиабаз Альянса,расположенной в Восточной Европе,но до сих пор нет никаких подробностей происшедшего.
Напомним,что 4 декабря диверсионная группа проникла на территорию военного аэродрома.Местные жители утверждают что около 11.00 утра в небе появилось около 20 парашютистов.Через 3 часа на территории базы произошло несколько взрывов и началась стрельба,не прекращавшаяся до 18.00.
Официально Пентагон заявил,что повода для волнений нет,ситуация находится под их контролем,а по факту произошедшего будет проведено расследование.На вопросы некоторых журналистов о причастности к этому событию России,пресс-секретарь заявил,что Правительство РФ пока не дала ответа на этот вопрос.
По словам от одного солдата,чье имя мы не публикуем,известно,что погибло около 30 военнослужащих Альянса,есть раненые.Были взорваны основная и резервная станции РЛС.К вечеру группа диверсантов была полностью уничтожена,обыск тел показал,что они не имели никаких опознавательных знаков и документов.Так же он добавил,что в какой-то момент по ним открыл огонь накануне прибывший взвод новобранцев,возможно из-за сложившейся общей неразберихи.
На данный момент многие аналитики утверждают,что это происшествие было тщательно-спланированной операцией,направленной на захват стратегически-важного объекта и может быть поводом к началу войны.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выражаю огромную благодарность всем кто решил принять участие в этом проекте.
От себя скажу,что ошибки в организации были,они учтены и будут исправлены.Продолжение планируется.
Отдельная благодарность за оказанную моральную и материальную помощь в создании игры :
-СК"Восток"
-команде "U.S.Rangers"
-команде "Bad Company"
Прошу так же всю Alfa Company простить меня за вашу базу-это полностью был мой недочет и в дальнейшем такого не повториться.
Чуть позже залью запись радиопереговоров НАТО
Прошло 2 дня с трагических событий на одной из авиабаз Альянса,расположенной в Восточной Европе,но до сих пор нет никаких подробностей происшедшего.
Напомним,что 4 декабря диверсионная группа проникла на территорию военного аэродрома.Местные жители утверждают что около 11.00 утра в небе появилось около 20 парашютистов.Через 3 часа на территории базы произошло несколько взрывов и началась стрельба,не прекращавшаяся до 18.00.
Официально Пентагон заявил,что повода для волнений нет,ситуация находится под их контролем,а по факту произошедшего будет проведено расследование.На вопросы некоторых журналистов о причастности к этому событию России,пресс-секретарь заявил,что Правительство РФ пока не дала ответа на этот вопрос.
По словам от одного солдата,чье имя мы не публикуем,известно,что погибло около 30 военнослужащих Альянса,есть раненые.Были взорваны основная и резервная станции РЛС.К вечеру группа диверсантов была полностью уничтожена,обыск тел показал,что они не имели никаких опознавательных знаков и документов.Так же он добавил,что в какой-то момент по ним открыл огонь накануне прибывший взвод новобранцев,возможно из-за сложившейся общей неразберихи.
На данный момент многие аналитики утверждают,что это происшествие было тщательно-спланированной операцией,направленной на захват стратегически-важного объекта и может быть поводом к началу войны.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выражаю огромную благодарность всем кто решил принять участие в этом проекте.
От себя скажу,что ошибки в организации были,они учтены и будут исправлены.Продолжение планируется.
Отдельная благодарность за оказанную моральную и материальную помощь в создании игры :
-СК"Восток"
-команде "U.S.Rangers"
-команде "Bad Company"
Прошу так же всю Alfa Company простить меня за вашу базу-это полностью был мой недочет и в дальнейшем такого не повториться.
Чуть позже залью запись радиопереговоров НАТО

Keiner sieht sie kommen. Keiner wei?, da? sie da sind. Und wenn ihre Mission beendet ist, gibt es keinen Beweis daf?r, da? sie jemals da waren.
Gott mit uns!
0983367239
-
Klerik
- Рядовой
- Нагороди: 1
Berick писав:Клерик, распиши пожалуйста итог заданных и выполненных задач, чтоб было окончательно понятно, кто за что боролся
Сторона РФ полностью выполнила первые поставленные задачи:
-Сбор ящиков
-Нашли ПЗРК
-Подрыв двух РЛС
-Захват диспетчерской
Но вытеснить НАТО с позиций так и не получилось.
По игре "победителей" и "проигравших" НЕТ.

Keiner sieht sie kommen. Keiner wei?, da? sie da sind. Und wenn ihre Mission beendet ist, gibt es keinen Beweis daf?r, da? sie jemals da waren.
Gott mit uns!
0983367239
- NeSS.us 25
- Старший солдат
Если SEALs будут в следующий раз, то будет организована охота на Клерика)
the only easy day was yesterday
-
ШуМА
- Старший прапорщик
- Нагороди: 5
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 45 times
NeSS.us 25 писав:Если SEALs будут в следующий раз, то будет организована охота на Клерика)
куда вы денетесь с подводной лодки..)

*сдержанно-саркастичная подпись*
- Tiger(Ghosts)
- Рядовой
Доброго времени суток всем!Игра просто на ура!!!Правда,приятго порадовала.Орги,низкий Вам поклон,видно было,действительно,что подошли к подготовке очень ответственно!!!Русские-просто сила!!!Браво!Давно так не работал,и очень приятно!!!!Группе САМАРА отдельное спасибо-Вадюня,Касатка,Райдер!!!Браво Всем!!!Стороне сопротивления спасибо за замечательныю игру!А как порадовал полигон!!!Это просто- мега!Проэкту однозначно быть,и игроки должны полностью проникаться этой темой,и положительный результат будет обеспечен для всех,дорогие друзья!!Фотокоры умнички!!!Спасибо всем,если вспомню еще чего- допишу!!!

Я не люблю козлов,а петухов тим паче!!Один у них с павлинами язык!!И тот,кто на Руси зовется МАЧО-по жизни сто процентов НЕ МУЖИК!!!
-
Silon
- Старший солдат
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 32 times
По игре "победителей" и "проигравших" НЕТ.
Будем начинать не в 2 часа дня будут и победители и проигравшие....
Или во всякм случае визга и радостей больше будет.
http://smotri.com/video/view/?id=v1612354b393- видео
Сразу приношу извинение за нарушение авторских прав фотографа
-
-Ares-
- Рядовой
MaxNacho писав:http://smotri.com/video/view/?id=v1612354b393- видео
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy.
fix-bayonets.od.ua
fix-bayonets.od.ua