09-10.04.11. г.Болград. Огнём и Мечём -4

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Re: 26-27.03.11. г.Болград. Огнём и Мечём -4

Повідомлення ATi »

policeman писав:Я внекомандник и не профессиональный страйкболист, зато профессиональный военный. C радостью приму участие в игре на нашей территории за "Повстанцев" против "Натовских прихвостней" из Альянса в их навороченном снаряжении и "понтовитых" примочках. Ваши модные наколенники, налокотники, разгрузки, рюкзаки и каски не добавят Вам сил и умения и от поражения не спасут. Я обращаюсь ко всем "мажорам", накупившим всякого хлама моделирующего форму подразделений самой "демократической" страны в мире и её ближайших союзников - регистрируйтесь на игру и ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте. С радостью надерём Вам ваши з....цы :lol:

Это просто в мемориз!! Под стол сполз :D
Сорри за ОФФ
Зображення
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

policeman писав:Я внекомандник и не профессиональный страйкболист, зато профессиональный военный. C радостью приму участие в игре на нашей территории за "Повстанцев" против "Натовских прихвостней" из Альянса в их навороченном снаряжении и "понтовитых" примочках. Ваши модные наколенники, налокотники, разгрузки, рюкзаки и каски не добавят Вам сил и умения и от поражения не спасут. Я обращаюсь ко всем "мажорам", накупившим всякого хлама моделирующего форму подразделений самой "демократической" страны в мире и её ближайших союзников - регистрируйтесь на игру и ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте. С радостью надерём Вам ваши з....цы :lol:

б...я ))))) после этого я за ( пендосов ) готов поехать и даже натовскую форму одеть))))))
мне очень давно зад не драли)))))
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

Хоть и гонит на НАТО,а ник себе взял американский :lol: .Молодой человек,в страйк играют люди не только которые в армии не служили,но и офицеры-отставники и действующие войны со спец. подразделений.Так,что всем рассказывать о своих достижениях не надо.А в страйке,есть молодые ребята,которые и проф.военных натягивают :D.Все зависит от смекалки и умения.
Никто кроме нас !
V-Ad [Ravenwood]
Рядовой

Повідомлення V-Ad [Ravenwood] »

команда: Ravenwood (Kishinev, Moldova)
4-5 человек
сторона: Альянс
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

Хоть и гонит на НАТО,а ник себе взял американский .Молодой человек,в страйк играют люди не только которые в армии не служили,но и офицеры-отставники и действующие войны со спец. подразделений.Так,что всем рассказывать о своих достижениях не надо.А в страйке,есть молодые ребята,которые и проф.военных натягивают .Все зависит от смекалки и умения.

Согласен с автором вышеизложенного текста !!!!!!!! Лично моё мнение, чувак которому это адресовано, просто что то попутал видать )))))))))))))))
Востаннє редагувалось 21 березня 2011 17:40 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

Хоть и гонит на НАТО,а ник себе взял американский :lol: .Молодой человек,в страйк играют люди не только которые в армии не служили,но и офицеры-отставники и действующие войны со спец. подразделений.Так,что всем рассказывать о своих достижениях не надо.А в страйке,есть молодые ребята,которые и проф.военных натягивают :D.Все зависит от смекалки и умения.

Согласен с автором вышеизложенного текста !!!!!!!! Лично моё мнение, чувак которому это адресовано, просто что то попутал видать )))))))))))))))
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
don Rumata

Інструктор Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 3

Повідомлення don Rumata »

В связи с достаточно большим количеством просьб о переносе игры, и вероятной плохой погодой на выходные, игра перенесена на 9-10 апреля. Большая просьба отнестись с пониманием, буду рад видеть всех на игре.
Лимит переносов исчерпан – мероприятие состоится в любую погоду и при любом количестве участников.
Это Гестапо, Штирлец!!! А боль, это наша профессия!!!
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: 09-10.04.11. г.Болград. Огнём и Мечём -4

Повідомлення Dolphin »

Предварительно:

Brilliant Dogs - 12 человек
Альянс
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Cry Wolf
Рядовой

Повідомлення Cry Wolf »

так же приеду. надеюсь погода не подкачает
Лучше потерять любимую женщину, чем обороты несущего винта.
Denis_M

Командир страйкбольної Команди Інструктор Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 89 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення Denis_M »

КАСКАД состав уточняется по любому будем :D
НІХТО КРІМ НАС
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”