"Оружие возмездия" 08.05.2011 - полигон "База" , Чабанка

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
МишаБогомолов
Рядовой

Re: "Оружие возмездия" 08.05.2011 - полигон "База" , Чабанка

Повідомлення МишаБогомолов »

[quote="HunTGuN"]Ну что ж буду первым)) всем спасибо за игру, без конфликтов как уже было замечено))) динамично, интересно. В конце русские числом задавили, но моя команда держалась до последнего, правда на переговоры не хотите идти, парламентеров режете))) еще раз всем чпсибо за хорошую воскресную пострелуху)[quote]

а так ето я с тобой и еще кемто погиб тогда героически у склона троих расстреляли как беглецов из концлагеря))) ну чесно говоря тогда у склона мне так хотелось прыгнуть вниз но стадное чувство меня уберегло))) а так от лица команды Eagle благодарим всех вас за игру и поздравляем с праздником днем победы!!
Нептун
eliksir
Рядовой

Повідомлення eliksir »

Спасибо огромное за игру , было интересно , все удалось на славу . Вот только штурм мне больше всего понравился) последний) свои своих же перебили ... мнясо))) кул .
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Stah »

присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям за игру.
спасибо "ОСНАЗу" (+Спарта) и "Каскаду" ставшими основой наступательных сил Союзников и своей стойкостью и выдержкой определили миг нашей Победы.
особое спасибо "Сигме", "Саламандре" "Заразе" и конечно моим любимым МП СССР (+ Эд) так как именно эти команды выполняли роль оперативных мобильных групп пресекая все попытки противника изображать из себя спецназ :twisted: и именно они сделали необратимой нашу Победу.

и конечно спасибо врагам, без вас у нас не было бы Победы :wink:

с Днём Победы
там где мы, там победа.
pavel911

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times

Повідомлення pavel911 »

вымпел
Рядовой

Повідомлення вымпел »

спасибо зафотки)
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

спасибо за игру !

С Днем Победы !
Xap4o
Рядовой

Повідомлення Xap4o »

ROY писав:PS Пытаюсь осознать хитрый маневр немецких войск в обход всего, превратившийся в марш смерти))))))

хех , это было спецзадание, мы оттянули за собой человек так 15 , как в другой момент немецкии войска должны были штурмовать 5 здание. Так что тут свой хитрый план =)) :D
Зображення
Dym
Старший солдат
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Dym »

Всем спасибо, игра удалась. Уверен что впереди ещё много интересных игр. Спасибо оргам и всем участвовавшим. Фотки от обстрелянного русскими, не единожды, фотокорра будут в течении 2х дней. Ещё раз всех с праздником)
Вася, думай о хорошем..
Амик

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 2 times

Повідомлення Амик »

Dym писав:Фотки от обстрелянного русскими, не единожды, фотокорра будут в течении 2х дней. Ещё раз всех с праздником)

Помню, как яростно кричал русский "Выходи, п*дла, я в тебя два раза попал!!" фотокору мальчику, что сидел рядом со мной в комнате, боялся высунуться =)) Бесстрашно залез в горячую точку, молодец!
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Амик писав:Помню, как яростно кричал русский "Выходи, п*дла, я в тебя два раза попал!!" фотокору мальчику, что сидел рядом со мной в комнате, боялся высунуться =)) Бесстрашно залез в горячую точку, молодец!

Да, это был зачетный момент, мы оборжались :lol: ...
Респект фотографу - его поливали как и всех нас :D . Только в след. раз ему б маску одеть на лицо, а то ребенок всё-таки...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”