"Огненная переправа" - 10 июля 2011 года.
Модератор: Организаторы
Re: "Огненная переправа" - 10 июля 2011 года.
Востаннє редагувалось 11 липня 2011 11:15 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
"Нож может быть вам не нужен тысячу раз, но на тысяча первый - он спасет вам жизнь".
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
-
opper
- Младший сержант
- Нагороди: 2
Игра была напряженная и достаточно сложная, я бы сказал игра на выносливость, думаю каждый сам оценил свой уровень .
Думаю дело не в печеньках а желании или не желании играть за ту или другую сторону, я вот могу и за агрессоров играть, даже играл пару раз, но чего-то все таки остался на стороне РФ. Хотя какая разница кто за кого если у нас игра друзей.
Такое ощущение что ты приехал сегодня на игру прямо из штата Иллинойс и тебя, коренного америкаканца оскорбили, но ты как истинный патриот США всех "мерзавчиков" наказал.
Всем спасибо было тяжело и интересно.
Indeets писав:Привыкай, у нас "печеньки вкуснее"(с) - завидуют ...
Думаю дело не в печеньках а желании или не желании играть за ту или другую сторону, я вот могу и за агрессоров играть, даже играл пару раз, но чего-то все таки остался на стороне РФ. Хотя какая разница кто за кого если у нас игра друзей.
HunTGuN писав:не испортил этот момент и обзывание "пиндосами", мы показали что пиндосы тоже умеют воевать
Такое ощущение что ты приехал сегодня на игру прямо из штата Иллинойс и тебя, коренного америкаканца оскорбили, но ты как истинный патриот США всех "мерзавчиков" наказал.
Всем спасибо было тяжело и интересно.
Ты если что заходи: 050 три 95 один 5 один 2
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
opper писав:
HunTGuN писав:не испортил этот момент и обзывание "пиндосами", мы показали что пиндосы тоже умеют воевать
Такое ощущение что ты приехал сегодня на игру прямо из штата Иллинойс и тебя, коренного америкаканца оскорбили, но ты как истинный патриот США всех "мерзавчиков" наказал.![]()
Ты что следил за мной??? Как ты узнал??? Это государственная тайна!!!!!
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
- BOSS
- Младший сержант
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 5 times
Всем Огромное Спасибо !!!
Организаторам, а также абсолютно всем ...бойцам РФ, НАТО..... и конечно отдельное спасибо командующим Доку и Скифу !!!!! все было здорово !!!!
Я думаю, что почти в конце игры, после небольшого подъемчика к зданию....очень многие задумались о том, что пора идти в спортзал и вообще немного побегать по утрам..)))))
Организаторам, а также абсолютно всем ...бойцам РФ, НАТО..... и конечно отдельное спасибо командующим Доку и Скифу !!!!! все было здорово !!!!
Я думаю, что почти в конце игры, после небольшого подъемчика к зданию....очень многие задумались о том, что пора идти в спортзал и вообще немного побегать по утрам..)))))
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

-
ALF
- Старший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 104 times
- Been thanked: 210 times
Название Огненная переправа полностью себя оправдало! Пекло было неимоверное! Спасибо противнику что не смотря на отдаленный респ не давали нам расслабится.
Еще раз прошу прощения у девушки, которой я в нос попал. Если будешь на следующих играх, с меня большая шоколадка, для компенсации морального ущерба.
Еще раз прошу прощения у девушки, которой я в нос попал. Если будешь на следующих играх, с меня большая шоколадка, для компенсации морального ущерба.
VIDERE NEC VIDERI
-
Stasis
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 11 times
Еще раз всем спасибо за игру. Все было супер. Вот только достало на респ и с респа ходить. ИХМО далековато, пару раз пройдешься уже ничего не хочется. Еще один момент. Логичнее бы было, что бы в конце бойцы НАТО здание штурмовали. Мы наштурмовались дамбу.
- HELLONE
- Рядовой
Было очень весело, спасибо Всем коммандирам- чувствовались жесткие руки! А жара только додала перцу, хотя я думал что здохну, но всю игру был на ногах... А вот последний подъем на горку дался мне с трудом... так же спасибо ребятам за веселую компанию, с которыми в Алтестово пили пиво и травили байки!!!
- Сид
- Рядовой
Пока я заходил в тыл в 15 часов, все внезапно куда-то исчезли
Я аж афигел, когда увидел пустую дамбу...
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
А зачем же было хамить тогда ...opper писав:Думаю дело не в печеньках
- Анатолий (SHKIPER)
- Старший солдат
Всем огромное спасибо.Доку, Скифу респект. Организаторам УРА.Интересный полигон, интересная задумка. На последнюю миссию реально сил не хватило.Подьем просто убил
круче овертюна. А так все шикарно, претензий нет.
круче овертюна. А так все шикарно, претензий нет.
"Чем сильнее и коварней враг- тем упоительней победа".