pavel911 писав:повеселила группа терров, которых ввели в заблуждение крики "свои, свои!" Парень засовывает лицо в окно, упирается в мой ствол и говорит:"чего стреляете, мы же свои!"

Пришлось акцентировать его внимание на том, что мультикам таки НАТОвская расцветка

и он убит, после чего он говорит "группе товарищей": "Парни, мы все убиты! Пошли..." и, неожиданно для меня(!) из кустиков уходит на респ 4-5 терров!
В общем, было весело! Всем спасибо за игру!
не хочу вносить негатив но не могу не высказатся...
кричать из здания "свои-свои не стреляйте" это не "вводить в заблуждение", так как все мы понимаем что безопасность игроков на первом месте, никто не хочет получить травму (если не дебил конечно), соответсвенно соблюдаются некоторые меры предосторожности. и когда уважаемый вышел из укрытия (я стоял позади) доказывать ему, что он поступил некорректно желания ни у кого не было ...
т.е. по-человечески это в тот момент выглядело некрасиво
интересно узнать, соответствует ли это правилам, а если и соответствует, то какой в этом смысл, если я не хочу получить травму, кричу "свои", это элементарная мера предосторожности. если же делать так, как поступил уважаемый, то с переляку будет очень много травм
короче желаю всем не забывать, что это игра, и не стоит путать игру и реальность