"Охота за призраком" 21 августа 2011 года, полигон Коровники

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Re: "Охота за призраком" 21 августа 2011 года, полигон Коровники

Повідомлення ATi »

Сид писав:Командование у НЕ НАТО очень неслаженное, как и всегда. Надо бы что-то с этим делать... Как правильно заметил боец (не помню позывного), нужно проводить систематический заброс хороших командиров в ряды НЕ НАТО, чтобы повысить уровень квалификации текущих командиров. Так сказать: трейнинги по обмену опытом :mrgreen:

Простите, а вы давно в страйке? Не надоело после каждой каждой игры это писать? Как заговоренный.
Еще 1-2 года назад сторона РФ была настолько сильной, что НАТО почти не оставляла шансов и ваши хваленные командиры ничего не могли сделать, да и надо сказать НАТО всегда раньше пассивно играло (любимая тактика - залечь в кусты и тупо набивать фраги). С недавних пор в стороне РФ разлад, старые команды рассыпаются, сильные игроки уходят в АРВ, появилось очень много внекомандников. НАТО же наоборот в последнее время активизировались, стали динамичнее играть. Но я думаю что скоро и у РФ все наладиться.
Так что прошу не писать больше подобный бред.

ЗЫ сорри за оффтоп.
Зображення
Амик

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 2 times

Повідомлення Амик »

Отправил в ЛС, что значит "там"
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

ATi писав:Простите, а вы давно в страйке? Не надоело после каждой каждой игры это писать? Как заговоренный.
Еще 1-2 года назад сторона РФ была настолько сильной, что НАТО почти не оставляла шансов и ваши хваленные командиры ничего не могли сделать, да и надо сказать НАТО всегда раньше пассивно играло (любимая тактика - залечь в кусты и тупо набивать фраги). С недавних пор в стороне РФ разлад, старые команды рассыпаются, сильные игроки уходят в АРВ, появилось очень много внекомандников. НАТО же наоборот в последнее время активизировались, стали динамичнее играть. Но я думаю что скоро и у РФ все наладиться.
Так что прошу не писать больше подобный бред.

ЗЫ сорри за оффтоп.

Пять баллов, ATi!!! Мы сами были в РФ... Нато улепетывало с игры не дождавшись середины (семейные проблемы, срочно позвонили, сели аккумы и тому подобное :lol: :lol: :lol:) Ты конечно же помнишь...
Ни секунды не сомневаюсь, что у РФ это только временные трудности, там огромное количество отличнейших бойцов! :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Таки-да, раньше был за нато и часто проигрывали, теперь за РФ и все равно проигрываем...Это наверно у меня аура плохая))
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Батл предлагаю тебе уйти из страйка, тогда наступит равновесие :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

BATTL писав:Таки-да, раньше был за нато и часто проигрывали, теперь за РФ и все равно проигрываем...Это наверно у меня аура плохая))

НА тебя обиделись высшие силы за твое хроническое дрыщевание :D :D Везде взялся, но нигде не закончил. Начни нормально моделировать,будь мужиком, блеать!
А по игре,то нареканий по организации-абсолютно никаких, а все остальное делают для себя игроки. Если игроки не создали для себя интереса в игре, то естественно им будет неинтересно. Дело организатора-арендовать полигон,собрать игроков,объяснить канву, назначить командиров и посильно следить за отсутствием неадеквата на игре. Все остальное делают игроки. Хотя почему мы проиграли-для меня до сих пор остается загадкой. Хреново,видимо, воюем, тавагищи, совсем хреново.
Вогонь запеклих не пече.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан

Повідомлення SkyBasta »

Ява насчет батла +1 :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

бля... надо камеру поставить на прицел , забанить чел 20 без предупреждения при наличии доков и потом посмотреть как остальные ... играть будут
просто жаба давит 150$ на это выкидывать , мне проще 300 м.с. сделать ))))) шутка))))250
да я согласен на все 100% что НАТО лучше играть стало и при это намного борзее ,Но перестали очень часто чувствовать попадания да и зае**ли эти тупые приколы от некоторых личностей типа ( подойди и покажи куда?! я не почувствовал!!! почему в голову ...4 раза подряд ?!?!? или: это не я бынл, он на респ ушел !!! и прочее дерьмо....) нахер мне комуто чтото доказывать???? и за кемто бегать???
я попробовал на этой игре походить и по выводить людей и всю игру на респе из за этого просидел,
меня это не прет !!! мне проще на галочку выше стрельнуть и обеспечить респ с ранением минимун на час !!! просто до половины игроков подругому не доходит а из за этого будут страдать нормальные люди
я этоти выводы сделал за последние пол гда !!!
SkyBasta

Капитан

Повідомлення SkyBasta »

В семье не без урода))
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

ты это кому???
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”