"ВТОРЖЕНИЕ" 25 сентября 2011 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Руслан Слюсаренко

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 49 times
Been thanked: 227 times

Re: "ВТОРЖЕНИЕ" 25 сентября 2011 года.

Повідомлення Руслан Слюсаренко »

Спасибо ВЕМ за игру- оргам РЕСПКТ. Всё было динамично и на респе не засиживались,УВАЖУХА всем снайпрам, особено ИНДЕЙЦУ и его винтовке-далеко бьёт и чувствительно.
Натовская база оказалась самая сложная для взятия и деверсий - очень хорошо охранялась, зато на Русскую базу "бандюганы" провели несколько щемительных атак-удачных.
Спасибо Кубинцам - с вами работать понравилось.
Спасибо СКИФУ за доставку туда и обратно и за море АДРЕНОЛИНА за ралли -досихпор под впечатлением!!! :shock: :wink: :oops:
Зображення
Товарищ " ГЛОК " всех уровнял.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

это пять )))))))))
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

stikerize писав:а где фотки можно позырить?

Позырить небольшой фотоотчет можно, где и всегда! Спасибо всем за игру, моему четвертому отделение особенно!!! Хочется отметить "ТЕРМИТОВ", которые не зная усталости выполняли задачи и бегали, как угорелые :D Спасибо бандюкам, не давали расслабиться ни на секунду...
По поводу маклаудизма, извечной темы, хочется отметить, что на этой игре он практически отсутствовал.
Теперь о нашей молодежи! Сколько не говори, все до одного места... И с одной и с другой стороны иногда слышались разборы с нецензурной бранью. Пора с этим уже заканчивать. Вы себе на будущее в страйке зарабатываете негативную характеристику...
Скифу огромный респект за командование, впрочем, как всегда. Все четко и доходчиво! :D
Спасибо противнику за неустанные набеги на нашу базу и защиту своих рубежей!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Re: Он кажется охладел ко мне после 2-х лет отношений

Повідомлення hunter »

AHHA-CoBa писав:Он этого окончательно не говорит сам, но я ощущаю что нет в нем той страсти что была ранее. А мы ведь еще даже не женаты. Даже секс стал одинаковым. Я мыслила кардинально поменять стиль, поменять стиль одежды и цвет волос. Как думаете, поможет?
Интересует ваш опыт.Как возродить любовь? Я его люблю все таки(((((

Вот такая вот вещь произошла на игре (из-за игры) :roll: . Куда смотрят орги :lol: :lol: :lol: .
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Он кажется охладел ко мне после 2-х лет отношений

Повідомлення DOC DIMA »

AHHA-CoBa писав: Даже секс стал одинаковым.

Любовь на игре была, это помню! Но секса не было - это точно... Может не уследили :lol: :lol: :lol:
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
DiRaN 6 bullets
Старший солдат

Повідомлення DiRaN 6 bullets »

Как мы все знаем игру делают игроки. Так вот впечатления от игры подпортили именно они, маклауды и несознанщики. Хочется передать пламенный привет парню который "героически" положил нас рядом с главным входом в катакомбы, спрятавшись лежа за четырьмя веточками куста. Я лично отгрузил по тебе 2 механы не говоря о других, а когда патроны кончились ты наконец открыл по мне огонь и когда попал я крикнул что убит и молча ушел. Но когда позже за мной на респ пришла вся наша группа, я был в ярости. Это мы "Деревянные" ?!! 6 стволов стреляли по тебе и никто не попал ?!!! Я очень жалею что во время построения находился в не боевом лагере и не имея рации не знал что оно уже началось. Хотя такие как ты сваливают раньше чем оно начинается. Радуйся "Герой"

Хочется сказать спасибо всем тем кто делал эту игру хорошей, бандитам за то что постоянно проводили рейды по нашим флангам, натовцам за то что шли на нас штурмом, нашей стороне РФ и Патриоту за то что взял не легкое бремя командования стороной на себя. Мы держались отлично :!: все молодцы :)
Зображення
Зображення
-= Lykas =-
Рядовой

Повідомлення -= Lykas =- »

DOC DIMA писав:
stikerize писав:а где фотки можно позырить?

Позырить небольшой фотоотчет можно, где и всегда! !

и как туда попасть?
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Всей нашей команде понравилось , много положительных эмоций , всем спасибо кто делал игру хорошей!
На стороне бандитов было играть в обще супер))) всем бандитам отдельный респект!
А маклауды и неадекваты всегда были и будут , и не чего мы с этим не поделаем :wink:
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Данила-мастер
Рядовой

Повідомлення Данила-мастер »

2Lukas: тут есть немного фоток https://picasaweb.google.com/dimadoc63/ ... 4739885746
-= Lykas =-
Рядовой

Повідомлення -= Lykas =- »

Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”