9 октября 2011 года "ОХОТА НА ВОЛКОВ", Чабанка
Модератор: Организаторы
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Re: 9 октября 2011 года "ОХОТА НА ВОЛКОВ", Чабанка
Очередной марш смерти)))
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
PAPAY
- Рядовой
- Нагороди: 1
Всем большое спасибо за игру! Оргам за динамичный движок, Охотникам за то что не давали скучать, бойцам из групп Альфа и Браво, державших оборону в подвале " Павлова" ( ГСМ), мы умирали, но не сдавались!
Отдельное огромное спасибо Альфу за очки. Выручил, а то пришлось бы закончить игру досрочно. К сожалению не нашел тебя после игры, поэтому вот мой мобильный 097393847
8. Позвони,чтобы я смог вернуть тебе твоё имущество.
Еще раз всем большое спасибо за игру!
Отдельное огромное спасибо Альфу за очки. Выручил, а то пришлось бы закончить игру досрочно. К сожалению не нашел тебя после игры, поэтому вот мой мобильный 097393847
Еще раз всем большое спасибо за игру!
-
Aor
- Старший лейтенант
- Нагороди: 17
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 794 times
До конца игры я охранял Скифа и скучал.
Но когда мы его проводили, получил море удовольствия. Давно не ловил такой адреналин. Спасибо НАТО за то, что не подпускали к нам РФ. И огромное спасибо РФ за то, что наступали на наши позиции с такой яростью. Игра была просто супер и спасибо Доку за организацию. 
- benzema1989
- Старший солдат
игра была выше всяких похвал!
Охотники показали всю свою ловкость и умение , пушок показал себя с лучшей стороны,за что ему огромное спасибо и троекратное ураааа!
Запомнились несколько моментов,но больше всего конечно остался в памяти штурм гсм,это была безкомпромисная борьба.ура ура и снова ураааа товарищи!!!
Есть пожелание огромное со стороны некоторых команд рф сделать слудующую игру на полигоне типа краян либо центролит.всвязи с погодными условиями на воскресенье.
Для справки погода предполагается 4-5 градусов и соответсвенно сопровождение осадками в виде кратковременных осадков.
Спасибо за внимание.передаю командование профилем комраду Артуру)))
до встречи в ноябре)))
Мир Вам Коллеги)
Охотники показали всю свою ловкость и умение , пушок показал себя с лучшей стороны,за что ему огромное спасибо и троекратное ураааа!
Запомнились несколько моментов,но больше всего конечно остался в памяти штурм гсм,это была безкомпромисная борьба.ура ура и снова ураааа товарищи!!!
Есть пожелание огромное со стороны некоторых команд рф сделать слудующую игру на полигоне типа краян либо центролит.всвязи с погодными условиями на воскресенье.
Для справки погода предполагается 4-5 градусов и соответсвенно сопровождение осадками в виде кратковременных осадков.
Спасибо за внимание.передаю командование профилем комраду Артуру)))
до встречи в ноябре)))
Мир Вам Коллеги)
Время не имеет власти над величием всего, что мы пережили в войну, скажет Маршал, - а народ, переживший однажды большие испытания, будет и впредь черпать силы в этой победе.
Г.К Жуков
Маршал Советского Союза
Г.К Жуков
Маршал Советского Союза
-
MONG
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 16 times
DOC DIMA писав:Извините, дорогие "ТЕРМИТЫ", что вас забыл упомянуть, ведь самую важную миссию, как раз выполняли вы! Ликвидацию командира ОХОТНИКОВ, что вам и удалось, жаль, что только один раз... Очень жаль, что несколько раз вас выносили свои жеИзвиняйте!!!
Спасибо за высокую оценку нашего скромного участия
Один раз получился только потому, что за время нашего двух часового обхода позиции несколько раз менялись в обе стороны, но доползли мы аж до штаба охотников (даже было желание захватьть его, но задача была другая
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2011 00:05 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
ВСЕМ спасибо за отличную игру!!! Док это было классно
Скиф, я так понимаю что Доковские ребята "БОМБА" на столько вошли в роль твоей охран, что малейшее движение в стороне противника воспринималось как прямая угроза твоей персоне. это правильно, но сука больно
искрене прошу меня извинить за поподание в голову вышедшему парню из за маолого строения. стрельнул на движение, чисто рефлекторно. смотрел в другую сторону.
Рудя, тоже прости за первые минуты игры...
охотнички, выж бля настоящие голодные браконьеры.
собачек зажали в будке и давай глумится над животинками. 
Скиф, я так понимаю что Доковские ребята "БОМБА" на столько вошли в роль твоей охран, что малейшее движение в стороне противника воспринималось как прямая угроза твоей персоне. это правильно, но сука больно
искрене прошу меня извинить за поподание в голову вышедшему парню из за маолого строения. стрельнул на движение, чисто рефлекторно. смотрел в другую сторону.
Рудя, тоже прости за первые минуты игры...
охотнички, выж бля настоящие голодные браконьеры.
-
CDMAN
- Полковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
Есть маленькая печалька: в воскресенье кто то, выезжая со стоянки ,задел колесом мою машину.Если кто что видел ,просьба позвонить мне или отписаться в личку.В идеале сам владелец транспортного средства.
-
ФЛАЙ
- Рядовой
- Нагороди: 2
Спасибо за игру, мне все понравилось) Давно не играла и заново испытать эти эмоции - дорогого стоит)
Выражаю свое искреннее восхищение ребятам, которые после игры помогали машинам выезжать на трассу. Настоящий героизм и самопожертвование!
Ищу бойцов, у которых в сумке осталась моя белая рубашка и галстук после того, как я переоделась. 0974453192 - отзовитесь, пажалуста) Или в личку)
Выражаю свое искреннее восхищение ребятам, которые после игры помогали машинам выезжать на трассу. Настоящий героизм и самопожертвование!
Ищу бойцов, у которых в сумке осталась моя белая рубашка и галстук после того, как я переоделась. 0974453192 - отзовитесь, пажалуста) Или в личку)