11.12.2011 Клуб одиноких сердец. Воскресенье

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Re: "Время на исходе" 11.12.2011 Воскресение

Повідомлення ALF »

Todop писав:
Альф писав:
Саид писав:давайте введем с ARMS в страйкбол вот и повеселимся
Пистолет и пистолет-пулемет - до 135 м/с (пружина не выше M120);
Штурмовая винтовка - до 155 м/с (пружина не выше M140);
Лёгкий пулемет - до 165 м/с (пружина не выше M150);
Средний/Тяжелый пулемет - до 185 м/с (пружина не выше M170);
Снайперская винтовка - до 250 м/с.
Минимальная дистанция ведения огня из стрелкового игрового оружия в соответствии с нормами скорости вылета шара с дульного среза:
При скорости до 135 м/с, минимальная дистанция - 0 метров;
При скорости от 136 до 155 м/с, минимальная дистанция - 5 метров;
При скорости от 156 до 185 м/с минимальная дистанция - 10 метров;
При скорости от 186 до 250 м/с минимальная дистанция - 20 метров

Проблема не в том, что люди не чувствуют попадания, а в том что люди игнорируют попадания. Сделайте хоть все штурмовухи по 170 маклаудов меньше не станет. Мы же не будем раздевать каждого несознанщика и искать синяки от попадания.

Альф со всем уважением но я то тебя в посленей вашей атаки лично вывел.

В моем случае я не почувствовал попадания вообще, ты подошел и вежливо сказал, что попал, я не препирался и не вставал в позу, я одел повязку и молча ушел на респ. На сколько я помню, такой способ разрешения конфликтов и является правильным.

P.S. Если не ошибаюсь ты из Осназа?
VIDERE NEC VIDERI
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Indeets писав:
Lesnik писав:Если так все плачевно. Давайте устроим хардкор. Жестко и со вкусом. Также хрон. Первые баны сделать временные. Следующие
уже безвозвратно.

Пробовали. Последний раз, когда Сталкер, Сэм и я хронили всех - на меня наорали как раз каскадовцы... Оно мне надо эта нервотрепка ?

Наорали? бан! для начала временный

Todop писав: И тут на форуме все говорят что их допекло

Я насчитал 3-4.
Востаннє редагувалось 12 грудня 2011 17:13 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Банить будешь ты ?
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Indeets писав:
Murchik_KASKAD писав:А кто будет устраивать как ты говоришь геволт,сразу банить
Забанить можно и прямо отсюда - из форума, совершенно неважно где собираться, в реале или в виртуале....
Например в форуме каждый сможет спокойно высказаться и ему не нужно будет повторять/перекрикивать десяток-другой таких же участников, можно всегда перечитать высказывание.

Да, и кроме того на сбор приглашены только командиры команд. Хорошо, а как же внекомандники? Возможно им тоже есть, что сказать.
Клуб Юнит при всем желании не сможет вместить всех (а может и сможет). А если приглашать только командников, то получается как-то не совсем справедливо. Тогда уж логичнее попросить организаторов вынести резюме этой ситуации и перспективы дальнейшего. Постараться забыть этот инцендент и как сказал Костя, начать решать проблемы "с себя" в первую очередь.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

Maxkp писав:...как сказал Костя, начать решать проблемы "с себя" в первую очередь.
Это всё "общие слова", например пусть ты "начал с себя" - и что толку ?
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик

Повідомлення Maxkp »

Indeets писав:
Maxkp писав:...как сказал Костя, начать решать проблемы "с себя" в первую очередь.
Это всё "общие слова", например пусть ты "начал с себя" - и что толку ?

Начал с себя, я спокоен, что я не буду причиной такого (или другого конфликта) и моя команда тоже. Для меня это уже не мало. :)
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

Отлично. Но кому-то это начинаие пофиг, он и не собирается начинать с себя... Твои действия ?
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик

Повідомлення Maxkp »

Я не буду ездить туда, где собираются такие люди, если организаторы допускают их на игры :)
Востаннє редагувалось 12 грудня 2011 17:38 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Бизон

Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Бизон »

Когда я первый раз шел на игру, выслушал длииинную лекцию от "старика" и долго читал правила. И знаете, как со стороны новичка, могу сказать первое впечатление по 2 играм : правила существуют только на форуме. Это обсуждалось еще тремя новичками сегодня в обед. вот какой пример подаете молодежи... решайте среди ветеранов, как поступить, но со стороны новичков выражаю просьбу сделать это ЭФФЕКТИВНО. спасибо за внимание.
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

Maxkp писав:Я не буду ездить туда, где собираются такие люди, если организаторы допускают их на игры :)

И куда же нам ехать играть :) ?
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”