Российская армия отказывается от закупок АК 74

события происходящие вокруг
Відповісти
KenshinJomei
Младший сержант

Re: Российская армия отказывается от закупок АК 74

Повідомлення KenshinJomei »

Большой писав:
KenshinJomei писав:...ну и единственный реальный плюс эдак немного расширенная обойма и пару рельс в комплекте сразу :lol:

Расширенная обойма у автомата? :) Можно поподробнее и про обойму и рельсы, уж очень интересно ))

8) а чего ж тут подробнее, место стандартных обойм на 30 патронов 5,45 поставят новый стандарт на 40-50 патронов, ну и рельс на цевья нах.ячат как любят наши братья с США на мки свои. Усе скажут новый стандарт :lol: просто я слабо себе представляю что сделают лучше, разве что разработать новый патрон Вот это было бы здорово :!: а так , серия ак не убиваемая дешевая машина смерти, зачем парится и делать что-то более страшное? и вообще, честно я удивлен что наши что-то хотят обновить... Случаем не посрались с кем? :lol:

Внес поправочку в калибр спутал с 47
Всё под небесами
Железный закон не предавай,не предавать это все что надо чтобы быть частью семьи ...

0636079127
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Расширенная обойма у автомата?

Внес поправочку в калибр спутал с 47

А что за автомат вообще такой АК47?Новый какой-то?
Автомат с обоймой??Я так понял будущий АК будет с обоймой?А скользящий затвор будет прилагаться?
Вогонь запеклих не пече.
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

KenshinJomei писав: 8) а чего ж тут подробнее, место стандартных обойм на 30 патронов 5,45 поставят новый стандарт на 40-50 патронов

А мне кажется их еще в 61-м и 74-м годах придумали для РПК на 40 и 45 патронов соответственно.. Еще даже "улитки" были на 75 :wink:
Но мне вот честно до сих пор интересно как выглядит новая обойма на АК фотки есть?
KenshinJomei писав:ну и рельс на цевья нах.ячат как любят наши братья с США на мки свои. Усе скажут новый стандарт :lol:

Я думаю это для того чтобы когда они свои М-ки выкидывали и подбирали калаш, им удобнее было свои приблуды лепить на него..
просто я слабо себе представляю что сделают лучше, разве что разработать новый патрон Вот это было бы здорово :!:

Это какой? Чего раньше не придумали?
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Инди, это магазин, а Большого интересует увеличенная обойма...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

ну... где ж я ему такое найду :)..
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

МинОбороны опубликовало оффициальные чертежи АК нового поколения, не имеющего аналогов в мире с обоймой на 340 патронов:
Зображення
Вогонь запеклих не пече.
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Indeets писав:Зображення

Это "магазин" и он не прошел испытания, его забраковали. А вот обоймы это очень интересно :)

Ява писав:МинОбороны опубликовало оффициальные чертежи АК нового поколения, не имеющего аналогов в мире с обоймой на 340 патронов:

а разгруз под эти обоймы какой нет информации?
KenshinJomei
Младший сержант

Хватит стебаться :D ,я думаю все все прекрасно поняли, а про расширенный МАГАЗИН так уж и быть ( привычка еть называть обоймой) так емкость магазина 30 патронов если я не ошибаюсь по стандарту, остальные плюшки с большей емкостью стоят отдельные деньги.
Ява, АК-47
Ява писав:
А скользящий затвор будет прилагаться?
целых три 2 из которых в кармане кителя :wink:
Большой писав:Это какой? Чего раньше не придумали?
вы юморист я посмотрю) вот и я о том что луче бы читаем- Разработали его, чем новую валыну все с теми же патронами. Есть же я помню бесшумные патроны , вот в том же духе надо двигаться дальше.

Хотя может я полный олень и не прав, но мне кажется что оружия и так хватает.
Востаннє редагувалось 20 грудня 2011 16:17 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Всё под небесами
Железный закон не предавай,не предавать это все что надо чтобы быть частью семьи ...

0636079127
KenshinJomei
Младший сержант

Ява писав:МинОбороны опубликовало оффициальные чертежи АК нового поколения, не имеющего аналогов в мире с обоймой на 340 патронов:
Зображення

вы просто бог фотошопа :lol: где-то я подобный рог уже видел в ак серии только популярностью он не пользуется :D
Всё под небесами

0636079127
Відповісти

Повернутись до “Интересности”