Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Sphinx »

М-да... ты так ничего и не понял, из того, что я говорил... Жаль...
Rise and rise again - until lambs become lions.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Игорь, при всём уважении, но ЭТО ТЫ ничего не понял.
Т.е., налицо классическая ситуация: мы однозначно, наверняка, с большим запасом, на 1000% не понимаем друг друга.
"Господь создал всех людей разными..." (С)
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Болгар писав:Эти су*и умеют ссать на трупы, бомбить с самолётов журналистов (патаму шта показалось РПГ)

За-ши-бись..... Опять сорок утюгов на подоконнике... уже раз надцать разбирали покадрово - и всё равно найдется ещё кто-то, кто в упор не хочет видеть оружия на этом, уже набившем оскомину видео ...
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Я учился в институте с арабами, а они тусевались вовсю с чеченами. И время от времени устраивали закрыте просмотры ВХС кассет с первой чеченской. Обосцанные трупы это детский лепет по сравнению с тем как русского танкиста выволакивают из танка и на ремни режут.

Ну или как заложнику голову топором сносят, а перед этим он сам в камеру говорит что с ним сейчас сделают.
Или пальцы отстреливают, предварительно предложив заложнику самому выбрать какой он сегодня потеряет.
Ты Саддам тоже любишь такое хоум видео?
Или ты как советский пионер думаешь, что воины аллаха без страха и упрека противостоят империалистам?

Я думаю, что ты не столь наивен.
Просто доставляет удовольствие вызывать раздражение (а лучше злость) у аудитории.

Подскажите мне друзья как называется чел, которому хорошо когда он другим настрой портит?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник

Повідомлення SADDAM »

Глупости пишешь. Ясно, что издевательства я не поддерживаю НИ С КАКОЙ стороны. Так что про арабов - мимо.
Есть такая категория людей, которая злит этим остальных, которая не будет ссать на трупы поверженного противника ни при каких обстоятельствах. Я один из них.
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

попахивает грязным тро-ло-ло
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

Да, тут господа, как они считают, меня троллят... ))
Зображення
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Покадрово не покадрово - а сами амеры так и не сказали утвердительно, что там было оружие.
Скандал замяли.
Да и не в этом дело - был там РПГ или не было. Их и так есть за что драть. И мы много чего творили - но не брали на себя роль полицаев мира, не были себя пяткой в затылок - мол мы самые демократичные и не разожгли ТАКОГО костра.
Югославия, Ирак, Афган, Ливия. Уверен Египет и Сирия тоже их рук дело.
Ну в Иран они не полезут - русские этого не позволят. Корабли уже направились туда.
Как по мне - что медведь, что орёл - оба хороши. Я на стороне мирной и нейтральной.
Европа для меня и Швейцария образец. Порядок свой, под чужих не прогибаются, но и своё никому не навязывают.
ЗЫ: И да, я не кто-то. Ты знаешь как меня зовут. Если уж снизошел поговорить, так обращайся вежливо.
Если мы говорим об этом и на видео боевики, то...блеать ну как так можно?!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

тануна...сквозняк какой то
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Конечно это факт, неоспоримый что Америка разжигает войны под различными предлогами. Но Для Америка война это бизнес. Еще один источник обогащения. "Ничего личного. Всего лишь бизнес"
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Відповісти

Повернутись до “Интересности”