вот каждый раз начинаем за одно, заканчиваем другим...
почему все постоянно делают подмены понятий ?! видимо потому что по теме сказать не чего.
Начали за американских военных, перешли на личности в Одесском страйкболе которые ИГРАЮТ в форме США. Потом подмешали СС ну и конечно перешли на Америку как угрозу опять же обвиняя в чем то игроков ИГРАЮЩИХ в форме США. У нас уже даже в страйке это остервенелое противостояние РУССКИЕ против НАТО (читать США).
Я скажу за себя и думаю за всю нашу команду.
Мы играем в Натовской форме с НАТОвским оружием, но это не значит что мы прихвостни америки, или не любим свою страну или русских людей в целом. Если придет агрессия из вне я так же как и РУДИ встану плечем к плечуи буду защищать то, что свято - это моя семья которая находится в этой стране, это мои друзья, ну и конечно наше ментальное - это дать отпор агрессору ! а особенно если эти агрессоры американцы

И естественно я буду стрелять из АК а не из Мки и пользоваться снаряжением нашей страны и т.д. НО это произойдет тогда когда будет реальная угроза!
А пока существует угроза другого уровня и она исходит от Америки и я могу это признать (хоть и ИГРАЮ в форме нато) к примеру смотрим это:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6jDXhhVu17A[/youtube]
при куче полит говна в этом ролике можно уловить правильные вещи.
И как сказал Инди осмотритесь для начала вокруг, что творится на сегодняшний день в нашей стране ?! КУДА катится наша страна сейчас ?! Пока прийдет к нам америка а она уже к нам приходила, как думаю многие понимают еще в 2004 году то мы можем и не дожить ... Так что если у нас сейчас в стране бардак то предъявлять личностные обвинения тем игрокам кто играет в форме стоящей на вооружении в Украине ?!
Ну и если вернуться к началу нашего обсуждения то на любой войне у ЛЮБОГО народа можно найти как подонков так и героев. Просто сейчас легче доказательства предоставлять общественности.