1 апреля 2012 года "БУМЕРАНГ"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Re: 1 апреля 2012 года "БУМЕРАНГ"

Повідомлення Lesnik »

Фото жесть. И еще раз фотокору нашему РЕСПЕКТИЧИЩЕ. Настолько антуражно отыгрывать далеко не каждый может)
Фото отличные, письмо уже отправлено)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Lesnik писав:Фото жесть. И еще раз фотокору нашему РЕСПЕКТИЧИЩЕ. Настолько антуражно отыгрывать далеко не каждый может)
Фото отличные, письмо уже отправлено)

Слегка нехватат :D там, где я убегаю с баранами, а за мной бегут злые "морпехи" и стреляют в спину! :lol: :lol: :lol: И финальное построение тоже :( А ваще супер ВСЁ!!!!!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Dreizehn
Рядовой

Повідомлення Dreizehn »

так это 1 - я часть, сегодня еще доброшу 70 фоток :)
Всем спасибо огромное за хорошее настроения и фото, спасибо nazgul - у за то что добросил туда и обратно, жду не дождусь игры по проэкту "X-ray".
Когда в мире дер"ма становиться слишком много... оно начинает быть банальным.
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Dreizehn писав:так это 1 - я часть, сегодня еще доброшу 70 фоток :)
Всем спасибо огромное за хорошее настроения и фото, спасибо nazgul - у за то что добросил туда и обратно, жду не дождусь игры по проэкту "X-ray".

Олег, молодчага!!! Я знал, что это не все :mrgreen:
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Была пробная игра проекта X-ray. И она удалась)
Конечно не без минусов. Но зато теперь я знаю как все сделать действительно круто))

Это Вьетнам детка (С) Шерман
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Dreizehn
Рядовой

Повідомлення Dreizehn »

Наконец - то добрался, вот вторая и финальная часть фотографий.

https://picasaweb.google.com/1123568243 ... directlink

Для тех кто хочет фото себе на комп. если с сайта они сохраняються в размере 5184*3456 иль наоборот - то это максимальное качество, (кому мало, извините, на хассельблад http://www.np.ua/цифровые-фотокамеры/hasselblad/еще не накопил) если же жадный до безобразия сайт не позволяет скачать их в нормальном качестве тогда прошу мне скидывать на мыло ganzdreizehn@rambler.ru номера фотографий(если нужен RAW файл, в письме его укажите)

Хочу еще сказать спасибо тому человеку, который промахнулся мимо стекла моего обьектива, и попал мне в палец. Нет, серьёзно, спасибо что промахнулся...

У тех партизанов, чьих фотографий по их мнению я сделал мало, прошу прощения, буду исправляться :oops:

Ко всему прочему, по мойму был еще один фотокор. так что ждёмс фотографий )

И который раз понимаю фразу: Очередная упущенность сделать хороший снимок, побуждает тебя задуматься о покупке новой фичи к фотоаппарату.

До новых встеч! :)
Когда в мире дер"ма становиться слишком много... оно начинает быть банальным.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”