"Захват и подрыв" 29.04.12 - полигон "База"
Модератор: Организаторы
-
Бизон
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Re: "Захват и подрыв" 29.04.12 - полигон "База"
ждем фоток!)
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
-
Pushok
- Младший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 57 times
Доброго Дня Всем! Спасибо за положительные впечатления на неделю вперед! Почетная грамота достается третьей группе под началом Ричарда, всегда четкая и полная информация о передвижении противника всегда была к месту и ко времени, МОЛОДЦЫ! Считаю, что ключевой точкой игры было именно их здание, если бы мы его проср...ли, то не взорвали бы 1 и 2 точку подрыва, еще раз молодцы! Не стоит забывать и героический подвиг в удержании 2-х этажного здания с двумя таймерами, Осназ, Борзой, Каскад - БРАВО! Стоит отметить и сторону условного противника с позитивной стороны - ВОТ ЭТО НАПОР
и стремление к победе, восхищался Вашими атаками, ВСЕМИ, - Круто и красиво, но к сожалению, порой малоэффективно. Если бы в начале игры Вы были бы быстрее наших бегунов, то, и не знаю как бы все обернулось
. А так, во всем,- снимаю шляпу, молодцы!!! За всю игру был убит один раз, так как старался не лезть на передовую, но замочил меня Скиф во время взятия развалин, Красавец! Еще могу добавить, что по моему мнению, это была самая сложенная и четкая игра стороны РФ с начала года (из тех, на которых присутствовал я). Благодарю ВСЕХ Вас, господа! Всегда Ваш - Пушок.
Война - войной, но обед строго по расписанию!
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Как командир команды BSoD хочу поблагодарить своих бойцов: тов. Скада (Skad) и тов. Хвоста за своевременное информирование командующего стороной о передвижениях противника, за героическую оборону одноэтажки(здание №2). 2 человека против .... (число окруживших подсчитать не успели), подкрепления не дождались, но бились до последнего шара! Молодцы!))
Так же огромная благодарность тов. Ване(Зайка) и тов. Артёму за отстрел обходившего с флангов противника! Ура, товарищи!))
Так же огромная благодарность тов. Ване(Зайка) и тов. Артёму за отстрел обходившего с флангов противника! Ура, товарищи!))
-
Sover
- Сержант
- Нагороди: 13
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 41 time
на провах флуда!
прикольно, Р.Э.Б. уже полигон База.
когда успели переиновать?
когда успели переиновать?
Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.
Прекрасная игра(за 4 года в страйке я видел много побед РФ, но эта победа была действительно ВЕЛИКАЯ). Про оборону 2 точки подрыва можно было снимать героический фильм, было весело пока были патроны
....Старался передавать как можно более точную информацию командуещему о передвижении противника, пока небыл вынужден передислоцироваться на точку подрыва 2(где героически и погиб, единственный раз за игру). Так же было весело при обороне последнего таймера, враг бил точно по импровизированным амбразурам(благо потерь было немного) но мы таймер отстояли....рядом со мной был боец в футболке СБУ(Жаль позывного не знаю) который доставил много головной боли противнику
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ!
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте.
Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте.
Нам нравится делать ваш выбор проще.
— Публичное объявление Экклезиархии.
Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте.
Нам нравится делать ваш выбор проще.
— Публичное объявление Экклезиархии.
-
Sahar
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 21 time
Вставлю и я свои пять копеек.Хочу поздравить НАС РФ с ПОБЕДОЙ( Пушок как всегда респект).
Действительно, очень слаженная и толковая игра получилась.Но и натовцам нужно отдать должное, не давали даже толком водички попить, атака за атакой, да при такой жаре.Хоть НАТО и проиграло, хотя имело много шансов повернуть события наоборот,снимаю перед Вами шляпу. Вы достойные условные противники.
РФ спасибо всем за игру.
Косте Хантеру троекратное УРА.
Действительно, очень слаженная и толковая игра получилась.Но и натовцам нужно отдать должное, не давали даже толком водички попить, атака за атакой, да при такой жаре.Хоть НАТО и проиграло, хотя имело много шансов повернуть события наоборот,снимаю перед Вами шляпу. Вы достойные условные противники.
РФ спасибо всем за игру.
Косте Хантеру троекратное УРА.
- 4ek
- Рядовой
- 4ek
- Рядовой