xxx: да у нас недалеко от дома уже недели две чёртовы строители что-то строительствуют и забивают сваи днями и ночами! yyy: И как это связано с тем, что муж тебе не даёт? xxx: он сказал, что не может сосредоточиться, потому что в ритм сваебоя не попадает(((
xxx: несколько лет назад работал монтажником по проводки ЛС xxx: прокладывали мы локалку в подъезде по стояку до точки xxx: стандартный дом, стандартный подъезд: 4 квартиры на этаже, 2 стояка слаботочки xxx: стою я у одного стояка на табуретке, ковыряюсь с витухой xxx: вдруг, из квартиры с другой стороны выбегает бабка с глазами на пол лица xxx: и как заорет: "Ты чего тут делаешь, у меня в унитазе бачок потек!!!" xxx: работа после этого встала...
Интернет-викторина
Знайка: бог еды и плодородия у народов крайнего севера? (8 букв) SataNuna: вертолет
Женский взгляд на утренний мужской ритуал: xxx: Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. xxx: Такой трогательный.
Shanty: Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2012 00:35 користувачем BATTL, всього редагувалось 3 разів.
Wir. Dienen. Deutschland Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя