АК-74М от Ижмаша
Модератор: Indeets
-
Фенрир
- Подполковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 628 times
- Been thanked: 504 times
Re: АК-74М от Ижмаша
При увеличении картинки:
ИЖ-124
кал(!) - 60 мм
Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
Все говорит само за себя...
ИЖ-124
кал(!) - 60 мм
Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
Все говорит само за себя...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Женя Эйс писав:и что это означает ? то что нам пора опять поднять вопрос о тюнах +145 м/с
Нет - что надо будет даунгрейдить
.-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
я принципиально его куплю, уж очень мне надоели китайские хрупкие бадики
а ролик снят достойно и мне понравился
к вопросу о тюнах 150 так это как про вопрос кто дрочит а кто нет все кричат да будет 135 а возьми всех построй и проверь так будет совсем другая картина.
а ролик снят достойно и мне понравился
к вопросу о тюнах 150 так это как про вопрос кто дрочит а кто нет все кричат да будет 135 а возьми всех построй и проверь так будет совсем другая картина.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Женя Эйс писав:и что это означает ? то что нам пора опять поднять вопрос о тюнах +145 м/с
Евгений, заведите пулемёт и хватит ныть

as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
GEX
- Рядовой
- Нагороди: 1
Зачет! Мне понравилось! Наконец то будет альтернатива REAL SWORDу обязательно себе прикуплю такой!
Ролик по моему достойный!
Ролик по моему достойный!
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
ну и я уж тогда прикуплю, кину в багажник, пусть валяется, может когда никогда и достать придется ...
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Новости примерно так с полгода.
Ролик вполне симпатичный.
Я сам думал почему бы реальным оружейникам не отвоевать у узкоглазых ячейку на рынке эйрсофта. Тем более, что напрягаться для этого особо не надо будет. У меня воздушка ИЖ пятизарядная, понадежнее моей СА, хотя конечно кондовая тоже. Но ниразу не ломалась, а ей уже лет 15.
Инди, а что мешает Ижмашевцам сделать свой гир? Прочный и надежный как незнаю что?
Если оне в модный бадик запихают китайские потроха, то по моему "це тупіковий хід(С)"
Интересно, сколько будет стоить привод с нормальным толстым стволом калибром 6,01? А не с плевалкой вставленной в силуминовый кожух?
Ролик вполне симпатичный.
Я сам думал почему бы реальным оружейникам не отвоевать у узкоглазых ячейку на рынке эйрсофта. Тем более, что напрягаться для этого особо не надо будет. У меня воздушка ИЖ пятизарядная, понадежнее моей СА, хотя конечно кондовая тоже. Но ниразу не ломалась, а ей уже лет 15.
Инди, а что мешает Ижмашевцам сделать свой гир? Прочный и надежный как незнаю что?
Если оне в модный бадик запихают китайские потроха, то по моему "це тупіковий хід(С)"
Интересно, сколько будет стоить привод с нормальным толстым стволом калибром 6,01? А не с плевалкой вставленной в силуминовый кожух?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
ROY писав:Инди, а что мешает Ижмашевцам сделать свой гир?
Неумение и нежелание.
А так и будет...Если оне в модный бадик запихают китайские потроха
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Жаль если так. АК это бренд. Сделали бы настоящий шаромет, не с универсальными деталями, а своим стволом, как у той же воздушки и оригинальным гиром. Отбоя бы не было. И 500 баков он стоить не должен. Настоящий калаш стока не стоит.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.