АК-74М от Ижмаша

Модератор: Indeets

Відповісти
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Re: АК-74М от Ижмаша

Повідомлення Фенрир »

При увеличении картинки:

ИЖ-124

кал(!) - 60 мм

Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.

Все говорит само за себя...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Женя Эйс писав:и что это означает ? то что нам пора опять поднять вопрос о тюнах +145 м/с

Нет - что надо будет даунгрейдить :grin: .
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

я принципиально его куплю, уж очень мне надоели китайские хрупкие бадики

а ролик снят достойно и мне понравился :good:

к вопросу о тюнах 150 так это как про вопрос кто дрочит а кто нет все кричат да будет 135 а возьми всех построй и проверь так будет совсем другая картина.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Женя Эйс писав:и что это означает ? то что нам пора опять поднять вопрос о тюнах +145 м/с

Евгений, заведите пулемёт и хватит ныть :D
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

я думаю об этом ))
GEX

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1

Повідомлення GEX »

Зачет! Мне понравилось! Наконец то будет альтернатива REAL SWORDу обязательно себе прикуплю такой! :)

Ролик по моему достойный!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

ну и я уж тогда прикуплю, кину в багажник, пусть валяется, может когда никогда и достать придется ...
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Новости примерно так с полгода.
Ролик вполне симпатичный.
Я сам думал почему бы реальным оружейникам не отвоевать у узкоглазых ячейку на рынке эйрсофта. Тем более, что напрягаться для этого особо не надо будет. У меня воздушка ИЖ пятизарядная, понадежнее моей СА, хотя конечно кондовая тоже. Но ниразу не ломалась, а ей уже лет 15.

Инди, а что мешает Ижмашевцам сделать свой гир? Прочный и надежный как незнаю что?
Если оне в модный бадик запихают китайские потроха, то по моему "це тупіковий хід(С)"

Интересно, сколько будет стоить привод с нормальным толстым стволом калибром 6,01? А не с плевалкой вставленной в силуминовый кожух?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

ROY писав:Инди, а что мешает Ижмашевцам сделать свой гир?

Неумение и нежелание.
Если оне в модный бадик запихают китайские потроха
А так и будет...
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Жаль если так. АК это бренд. Сделали бы настоящий шаромет, не с универсальными деталями, а своим стволом, как у той же воздушки и оригинальным гиром. Отбоя бы не было. И 500 баков он стоить не должен. Настоящий калаш стока не стоит.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”