Никаких холиваров. Честно и открыто говорю. Не дабы уколоть, а с надеждой, что изменится что-то в лучшую сторону. Все и всё видят.
Саддам, родной,а что ты сейчас разводишь? КТо и что конкректно видит?

Самому не смешно? Я был под твоим командованием на одной игре и играл с тобой на второй. НА первой игре командование как-то не задалось, мягко говоря, а на второй Болгар сказал тебе очень интересную фразу,которую я не буду писать здесь,потому что она непечатная. Да, мы приехали тогда поугорать.Да ,мы троллили в рацию. ДА мы веселились последний остаток игры. По одной игре судить-это,конечно ты ,молодец. ТЫ меня ,конечно ,извини, твои же немцы априоры самые лучшие, но наша команда не только угорать мастеры. Доставлять попоболь получается тоже очень даже неплохо ,да. Как ты правильно сказал, все все видят. И это утверждение верно не только в нашу сторону. "ТАк что нечего на зеркало пенять, коли сам не Алэн Дэлон". ©
И вообще, прибегать, махать шашкой наголо,пытаться создать революцию,уничтожить все старое.Что-то это мне напоминает. А потом "головокружение от успехов", "продразверстка" и НЭП? Я выражу свое мнение, но каких немцев вы собрались объединять?!Сейчас Саддам играет в свой блэкджэк и вторая команда-это мы. Больше толком немцев и нету. Кто хочет априори быть немцем и находиться под чутким и неоспоримым рукводством Саддама-идет к нему. Кто хочет более глубоко заниматься немцами, задрачивать на шмотки,заниматься конкретным подразделением и становиться реконструктором-идет к нам(таких НАААМНОГО меньше).
Главный вопрос на повестке дня.КОГО ВЫ СОБРАЛИСЬ ОБЪЕДИНЯТЬ?! ЗАчем нужны какие-то рефлексии, революционные выкладки и прочие ненужные вещи. Садам, ты говоришь,Что нужно,что бы на каждой игре были немцы. ТАК ВОЗЬМИ СВОЮ КОМАНДУ и вози их на все игры. ВОзи как хочешь,Сколько хочешь и в каких хочешь количествах.ЧТо тебе мешает вытаскивать их на любую игру?Что тебе мешает возить их на Львов?Что тебе мешает их красиво одеть,выставлять от своего лица на больших и потом гордиться?!Пока что, функцией "красивых немчиков" на Всеукраинских играх занимаемся только мы.Что поменяется,если сейчас все объединятся?Если к тебе в "коалицию" докинуть наших 5-7 человек, тебе станет легче,или немцы в Одессе выйдут сходу на новый уровень?Попахивает какой-то хренью. Котег привел пример 122 панцергренадеров,как классную команду. Как-то эти все предложения напоминают мне их печальную историю.
Вы бы лучше думали,как больше людей привлечь в немецкую тему.