опыта нет хочу поучаствовать.

BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Re: опыта нет хочу поучаствовать.

Повідомлення BATTL »

Что-то есть ощущение, что это фейк :grin:
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Не слушай ты эту "немчуру": броник, каска... Бери себе КЗС, Ауг и кеды - не ошибешься :grin:
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

а лучше вообще не вступать в это болото
T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

Повідомлення T.E.C.T »

хотел бы ответить на свои вопросы и(может это поможет вновь прибывшим)Съездил на первую игру(с арендой),впечатлений масса как я насчитал меня (убили) 22 раза я всего троих но сознались в этом только двое.В общем купил привод Б/У(так как посчитал это дешевле чем брать в аренду,тюнил долго и дорого(советую брать новый)если будут вопросы пишите подскажу какой фирмы.сейчас уже не одна игра за спиной,и я советую всем вновь прибывшим задуматься оно вам нужно?
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

:lol:
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Jet

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 11 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Jet »

Сложного ничего нет и невозможного, мы начинали с беби-приводов китайских (шаром 0.12г - 40м/с, а 0.2 - 25м/с!) и строительных очков. Сейчас просто привода мощнее стали со временем и экипировка обкаталась - все это для большего комфорта в игре, а не есть необходимость. Вопрос моделирования не является обязательным и дорогие цацки не меняют степень выделения адреналина на игре - так что вперед, если интересно!
Відповісти

Повернутись до “Новачки”