Солдаты афганской войны

события происходящие вокруг
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Re: Солдаты афганской войны

Повідомлення SADDAM »

Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Саддамы нужны нашему форуму. Это, как один наш депутат с вилами. Вот с ним говоришь, вроде нормальный человек, начинает писать, или прикалываеться, или приболел. Только наши советские лидеры и Саддам считали, а он считает, что советский солдат победоносно шел по Европе и помогал в Афганистане, целуя всех в задницу. Это война, сынок. Читал, по теме, не все, много г....а, но знаю точно, зверства были и не мало. Если парень, в форме СС захочет, многое могу рассказать. Думаю, раз Саддам взялся, страниц на 20 тема потянет, пока его не остановят.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Skiff писав:пока его не остановят.

да-да, железной рукой дерьмократии, пожалуйста :banghead:

Зображення

И главное, кто мне чего расскажет, а? Граждане, забывшие в какой стране родились? С потрохами ментально перешедшие на сторону вероятного противника?
Или те, кому лет столько, сколько "незалежной Украине", кто про СССР только от суворова-резуна да шендеровича и Индейца слышал?
Увольте и избавьте меня от таких рассказов.
А вот Александр Андреич - вот ОН вам-то расскажет, какую Родину и какие открывавшиеся возможности мы все просрали!
В СССР было всё: и плохое, и хорошее. Вы помните (помните ли?) только плохое. А вот я - я помню только хорошее.
Как говорится, для меня стакан наполовину ПОЛОН.

Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення REM »

Зображення

Саддам, костюм чик сними :grin: :hello:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Повідомлення ICHI »

Парк в Кабуле 40 лет назад.
Зображення
Предлагаю посмотреть на то, каким был Афганистан в 50-е - 60-е годы. Многие, наверное, подумают, что увидят фотографии дикой, отсталой и средневековой страны с еще более худшими условиями жизни чем сейчас? Отнюдь.

Афганистан 50-ых и 60-ых годов (24 фото)
http://www.nk-time.com/1706-afganistan-50-yx-i-60-yx-godov-24-foto.html

I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Интересности”