СБОР КОМАНДИРОВ 29 ноября

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ 29 ноября

Повідомлення murchik-kaskad »

На сборе буду. Орги должны быть обязательно. А то у нас как обычно,"я там игры не делал,поэтому меня не будет"- заиб...сь. А если я на этом полигоне год назад был,так мне вообще забить на все и на всех? Мы собираемся даже не раз в два месяца,так,что соизвольте пожалуйста ОРГИ быть все на сборе,тем более это в основном ВАС касается.
Ув. пользователи сайта не надо эту тему раздувать на форуме, тем более кого-то обвинять. Этот форум читают не только страйкболисты. Соберемся, поговорим. Потом командиры ВАМ расскажут. Заранее благодарен за понимание.
Никто кроме нас !
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

Альф. Ты прав игрокам необходимо периодически напоминать о само сознательности. Взывания к совести, самосознательности принципиально ничего не поменяют так как являются профилактикой. И что, тот кто оставил растяжку на полигоне сделал это специально, чтобы навредить кому-то? Наверняка из-за отсутствия дисциплины (важная составляющая военно спортивных игр), по незнанию какой урон может нанести оставленная пиротехника. Думаю нет никого в движении кто считает себя несознательным. В российском страйке (да и не только) существует "ответственный за пиротехнику" с определенными полномочиями и правами. Их нужно описать или так, на словах рассказывать. В армии тоже все сознательные! Однако существуют специальные меры безопасности требующие снятие безобидных сигнальных растяжек после проведения учений на специально оборудованном полигоне. Причем это делают те кто их установил, сразу после окончания учений. Может учтем опыт?
Spyn
Рядовой
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Повідомлення Spyn »

А не проще ли будет просто ввести практику:

Перед игрой все с пиротехникой подходят к оргу и он записывает в тетрадке количество гранат- растяжек до игры.. а в конце на построении записывали что осталось (что взорвалось на их глазах).. И все дружно шли перепроверять полигон и собирать что не сработало и что осталось не тронутым. Сейчас людей на играх мало, не то что лет пять назад, и территория игровая не на столько большая чтобы ленится пройтись
Орёл не тот кто высоко летает, а тот кто горы обсырает
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Ув. Spyn. Во первых, как раз именно 5 лет назад на играх было ОЧЕНЬ мало людей, и все друг друга не только знали, но ещё и дружили, и месте собирались после игры в городе пива попить. И тогда как раз не было подобных прецедентов. Потому как тогда играло человек 30-40 и все действительно были друзьями.
Во вторых - то что вы предложили, я понимаю - руководствуясь логикой. Но поверьте - как бы мы все этого не хотели - так не будет. Часть народу снимается с игры ещё в середине дня, а после игры - кого то харит, кто то не услышал, кто то просто забил, кто то опаздывает к тёще на блины - в итоге - НЕ СРАБОТАЕТ!
Никто ничего не будет записывать.
Если руководствоваться логикой, и требовать чтобы орг соблюдал все необходимые процедуры - записывал растяжки, следил за маклаудами, вёл хрон перед игрой, и ещё и делал вам всем хорошую игру - это надо собираться на полигоне в 5 утра, а оргу надо с вас брать не по 30, а по 100 грн за каждую игру - чтобы ему было смысл этим заниматься.
И далее. Как уже было сказано выше - давайте МЫ ВСЕ воздержимся от обсуждения, комментариев, рац. предложений и умничаний тут в теме - на это есть куча причин. Назначен сбор капитанов И ОРГОВ - значит так тому и быть. Кому не втерпёж - проверьте мочевой пузырь. А пока - ждите, когда ВАШИ КАПИТАНЫ ДОВЕДУТ ВАМ ВСЕМ инфу со сбора.
Всё.
Rise and rise again - until lambs become lions.
Spyn
Рядовой
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Повідомлення Spyn »

Sphinx писав:Ув. Spyn. Во первых, как раз именно 5 лет назад на играх было ОЧЕНЬ мало людей, и все друг друга не только знали, но ещё и дружили, и месте собирались после игры в городе пива попить. И тогда как раз не было подобных прецедентов. Потому как тогда играло человек 30-40 и все действительно были друзьями.
Во вторых - то что вы предложили, я понимаю - руководствуясь логикой. Но поверьте - как бы мы все этого не хотели - так не будет. Часть народу снимается с игры ещё в середине дня, а после игры - кого то харит, кто то не услышал, кто то просто забил, кто то опаздывает к тёще на блины - в итоге - НЕ СРАБОТАЕТ!
Никто ничего не будет записывать.
Если руководствоваться логикой, и требовать чтобы орг соблюдал все необходимые процедуры - записывал растяжки, следил за маклаудами, вёл хрон перед игрой, и ещё и делал вам всем хорошую игру - это надо собираться на полигоне в 5 утра, а оргу надо с вас брать не по 30, а по 100 грн за каждую игру - чтобы ему было смысл этим заниматься.
И далее. Как уже было сказано выше - давайте МЫ ВСЕ воздержимся от обсуждения, комментариев, рац. предложений и умничаний тут в теме - на это есть куча причин. Назначен сбор капитанов И ОРГОВ - значит так тому и быть. Кому не втерпёж - проверьте мочевой пузырь. А пока - ждите, когда ВАШИ КАПИТАНЫ ДОВЕДУТ ВАМ ВСЕМ инфу со сбора.
Всё.

Начнём с того что я ушел в приватки когда появился ОГО, и до этого момента я прекрасно помню игры.. и было не 30-40, а немного по более. Полностью согласен с тем что тогда было интересно ибо была игра друзей а не этот бардак , сейчас всё замешано на бабках.

К тому же если орг не способен за всем уследить на своей игре, быть может ему не стоит быть оргом вообще?

Я именно тот человек который занимался этой проблемой, ездил тратя своё драгоценное время и деньги (машина не на воздухе работает). Перелистал журнал происшествий в скорой, пообщался с работниками подстанции, общался с местной милицией, и опрашивал одного из ребят. И возможно встречусь с самим потерпевшим в ближайшее время (сегодня его дома не застал)
И попрошу вас мне не указывать что мне делать, чтобы я не указал вам куда пойти :grin:
Надеюсь на понимание)

Мир, Дружба, Жвачка )))
Орёл не тот кто высоко летает, а тот кто горы обсырает
vip

Заступник командира страйкболь Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення vip »

Spyn писав:
К тому же если орг не способен за всем уследить на своей игре, быть может ему не стоит быть оргом вообще?

+100
Пацака транглюкируем, чатланину пожизненный эцих с гвоздями.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Вопрос : банальная разрешенная на страйке граната/растяжка на 4-м корсаре вообще способна нанести сколько-нибудь значительные повреждения организму (кроме звона в ушах или испуга) ?
Yarbay

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Ентузіаст Інструктор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 255 times
Been thanked: 165 times

Повідомлення Yarbay »

От нас будет зам ком Kesha
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

Indeets писав:Вопрос : банальная разрешенная на страйке граната/растяжка на 4-м корсаре вообще способна нанести сколько-нибудь значительные повреждения организму (кроме звона в ушах или испуга) ?

Любопытному пацану... Без очков....????
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Caizer писав:Любопытному пацану... Без очков....????

Да хотя бы.
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”