При всем уважении поезд это не колесный транспорт, для поезда не корректно определение колесная формула, для поездов используется термин осевая формула. http://ru.wikipedia.org/wiki/Осевая_формула_локомотива
Говоря откровенно, после подсказки Питоныча я сразу ломанулся за информацией про поезда и локомотивы. Однако там оказался полный абломайтунг, оказалось что формула пишется не так как в вопросе, и называется по другому и вооще это жд транспорт. Ожидал увидеть какую то электрическую сороконожку с двигателем на каждом колесе в ответе. Слегка розочарован ответом. Думаю информация о рекорде на счет колесной формулы напутана журналистами для сенсационности и в рекламных целях. Тем не менее благодаря Альфапитону узнал про тягач 24х24) PS Я знаю что обсуждене в другой ветке. Так, что сносите если что.
Похожи на16 или 20 калибр к гладкоствольному оружию... Цвет пули, правда, смущает... А пуля ли это? И материал гильзы тоже. Не понять, пластик или металл?
С другой стороны, гильза, если она металлическая, похоже, что нагановская. И снова смущает торчащее из нее безобразие.
Хотя нет, гильза - пластик. Точно.
Жеванный крот.
Як парость виноградної лози, Плекайте мову. Пильно й ненастанно Політь бур′ян. Чистіша від сльози Вона хай буде.