World of Tanks

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
iStalker

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 92 times
Been thanked: 44 times

Re: World of Tanks

Повідомлення iStalker »

Skim и ROY - безумно рад за вас! А я не ем бананы- где мне об этом написать?
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

iStalker писав:Skim и ROY - безумно рад за вас! А я не ем бананы- где мне об этом написать?

Найди топик про бананы и отпишись. :grin:
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
iStalker

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант

Повідомлення iStalker »

ROY писав:
iStalker писав:Skim и ROY - безумно рад за вас! А я не ем бананы- где мне об этом написать?

Найди топик про бананы и отпишись. :grin:

Закидают гнилыми шкурками же, потому что в подобном топике собрались люди которые обожают бананы! :hello: ;)
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Рой, ну вот ты взял прям и испортил высокококультурный спор об исторической достоверности нарисованных танков...
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Саддам, со всем уважением, но - КАКОЙ В Ж ... РЕКОНСТРУКТОР?? ты совсем крышей тронулся? :) Мы говорим ПРО КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ!!! Вроде взрослый мужик, как встретишь тебя, а когда читаешь - где то уровень 1-2 класса... Какая тема священна, что ты х..ю несёшь, прости! Ты ещё возьми вспомни старую игрушку Танчики на Денди - скажи, что она не соответствует историческим реалиям!
Rise and rise again - until lambs become lions.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Я же говорю - ты НЕ ПОНИМАЕШЬ :banghead:
Так что не шуми. Играй дальше в это в НЛО, и да пребудет с тобой шворц!

Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
iStalker

Старший сержант

Повідомлення iStalker »

НиП писав:Рой, ну вот ты взял прям и испортил высокококультурный спор об исторической достоверности нарисованных танков...

Сказал человек на сайте где люди стреляют друг друга пластиковыми пульками, кричат "Ты убит!" и собирают шмотки в "трукомплекты пецназки"... :clapping:
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”