Лишение прав модерирования!

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Re: Лишение прав модерирования!

Повідомлення Blade »

ReVe писав:
Blade писав:так не связаны ли факты отношения ко мне и моего спора с одним из модераторов

Вот не люблю эту недосказанность. Я, вроде бы, с Вами не спорил, а раскрывал значение некого страйкбольного термина, который, как мне кажется, является забавным.
Скажу Вам так - отношение к Вам напрямую связано с Вашими некоторыми высказываниями.

А Леснику спасибо.

На сим прекращаю что либо писать здесь. Если у кого-то остались какие-то вопросы или кому-то кажется, что есть некая недосказанность - ласкаво прошу в личку.

Ув. Reve, не пытайтесь увидеть недосказанность, я уже две темы спорю с модератором Smoke, если это не достаточно прозрачно, а по поводу темы понятия, о котором говорите Вы, я даже выше принес извинения за раздувательство срача на форуме из-за того что по неопытности неправильно воспринял Ваше высказывание! И вот тут как раз недосказанность от Вас во фразе "Скажу Вам так - отношение к Вам напрямую связано с Вашими некоторыми высказываниями." :hello:
Veni, vidi, vici
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Blade писав:
Lesnik писав: 1. Я раздаю р/о на 2 недели
Простите за незнание, вас ист даз р/о?
Насколько я понимаю, это рид онли.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Зображення

Глядя на весь этот треп мне невольно вспоминается Миша Богомолов....
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

НиП писав:
Blade писав:
Lesnik писав: 1. Я раздаю р/о на 2 недели
Простите за незнание, вас ист даз р/о?
Насколько я понимаю, это рид онли.

Спасибо за разъяснение!
Готов понести наказание!
Приношу свои извинения всем участникам сообщества, за то что стали по, в том числе, моей вине, наблюдателями конфликта! (естественно пан Smoke не входит в число этих людей)
Мириться с несправедливостью и постановкой выше других не намерен, соответственно на второй пункт не соглашусь, а молчаливое согласие вообще не по-мужски (пункт третий)!
Чтоб не напрягать администрацию форума лишними задачами по ограничению прав, сам умолкаю на две недели! Надеюсь моего оппонента это тоже коснется, так как администрация признала вину обоих!
До "встречи" 18.11.2014 :hello:
Veni, vidi, vici
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Кого тут лишать модераторства или наоборот, буду только я.
В том числе кого выпилить с форума на время или насовсем.
Тема закрыта.
Участнику Blade- пред за раздувание политсрача.

Ваш король Самодур I ;)
Закрито

Повернутись до “Питання по сайту”