Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
Deuce

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 139 times
Been thanked: 116 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення Deuce »

Прочел, улыбнулся. Посыл вроде-бы правильный, только основными злодеями являются не опытные игроки, которые не помогают, а молодые которые к этому не располагают.
Востаннє редагувалось 24 листопада 2014 00:10 користувачем Deuce, всього редагувалось 1 раз.
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

hunter писав:
RIO писав: При правильной атмосфере
Поправь меня, возможно я ошибаюсь, но вряд-ли каждое воскресенье происходит открытая игра для 60+человек с такой атмосферой, готовая принимать 10+ новичков.

А при чем тут каждое воскресенье) Я привел пример, что не все так трагично и страшно, как описывается. Сам знаешь, что открытые педулова как Макдональдс и ждать там атмосферу и чего-то подобного просто глупо и безидейно)
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор

Повідомлення RIO »

А мне кажется, что все запутались и перестали видеть разницу между страйкболом и коммерческим баблорубством, вот и все)
Господа новички или вновь прибывшие. В страйкболе как и в жизни. Невозможно вкусить в заведении общепита изысканные деликатесы на любителя. Не тот формат) А если попали в ресторан, то хочешь или нет, но придется соблюдать правила этикета. И тогда все будет тип-топ. ;)
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

Так!
Ребята, хватит там описывать свои приватки!
Я говорю о тех играх, на которых, вот бывает большая часть людей, о которых я описал!
Я рад что у вас, всё хорошо! Пусть у вас всё так и будет!
RIO

Майор

Повідомлення RIO »

Приватки на 100+ человек, длящиеся по 3 дня?) А, ну ладно, хорошие приватки такие... Спасибо.
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

RIO писав:
hunter писав:
RIO писав: При правильной атмосфере
Поправь меня, возможно я ошибаюсь, но вряд-ли каждое воскресенье происходит открытая игра для 60+человек с такой атмосферой, готовая принимать 10+ новичков.

А при чем тут каждое воскресенье) Я привел пример, что не все так трагично и страшно, как описывается. Сам знаешь, что открытые педулова как Макдональдс и ждать там атмосферу и чего-то подобного просто глупо и безидейно)

Первое время хочется играть то каждое воскресенье. Просто давно это было, вот и подзабылось. Игрок СО ВРЕМЕНЕМ требует большего. И от себя и от игры. На обычных воскресных играх все выглядит в основном так :Зображення
страйкбол 2006-2014

Потому как порядок не нужен ни оргам, ни игрокам. Без обид. Может я драмматизирую , но ИМХО...
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

RIO писав:Так же добавлю, что регулярно, на каждую свою игру принимаю перворазников. И как то не заметил, что кто-то плохо себя ведет, скандалит и т.п. 99% остаются в движухе, затачиваются на дресс-код и вообще все в елочку. При этом, некто не за кем не бегает, некто некому не разжёвывает правила на игре, некто не с кем не скандалит и не ругается. Вплоть до того, что мы можем играть со всеми на равных, а не бегать как гончии, следить, контролить и разгребать срачи. По этому все эти развалы мне просто не понятны.

Коля,ув. fakefreaky,имел ввиду не приватки и не такие проекты как твой например,а воскресные пострелухи. И к великому сожалению он прав. Посмотри реально на вещи, не мне же тебе рассказывать.
Никто кроме нас !
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

fakefreaky писав:Так!
Ребята, хватит там описывать свои приватки!
Я говорю о тех играх, на которых, вот бывает большая часть людей, о которых я описал!
Я рад что у вас, всё хорошо! Пусть у вас всё так и будет!

делайте свои приватки и будет Вам счастье )
Зображення[/img]
fakefreaky

Прапорщик
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

Deuce писав:Прочел, улыбнулся. Посыл вроде-бы правильный, только основными злодеями являются не опытные игроки, которые не помогают, а молодые которые к этому не располагают.

Орги = Орки - Своеобразная игра слов.

ЗЫ. Уважаемые Орги, прошу без обид :)
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

У меня только 1 вопрос ко всем, кто считает себя БЫВАЛЫМИ, не хочу писать "старички" - а почему никогда нет срача на играх Термитов, хотя там новичков много? И порядок соблюдается и со стороны оргов, и со стороны игроков.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”