acid_Burn, насколько я слышал - Рио даже банил кого-то на своих играх... небывалое событие по нынешним-то временам
.Модератор: Организаторы
.
acid_Burn писав:И по поводу качественно и без денег - Rio, а АРМС это тоже миф?
Так что не надо лукавить - не приносило бы это занятие нормальной прибыли - годами орги не занимались бы этим - жены хотят кушать:).
Только вот признать большинству оргов, что именно из-за прибыли они морозятся жестко фильтровать игроков - слабовато.
Были когда-то игры Мерса - умудрялся делать недорого, качественно, интересно и не церемонился даже с лучшими друзьями, если нарушали...
acid_Burn писав:Rio, ты же типа гуру, или мне тебе пояснять каким боком Стелкер/Метро имеют к страйку?:))
acid_Burn писав:Да не вопрос, все хотят тут выглядеть мальчиками-колольчиками, но мы же играем в страйк - игра основанная на честности. А уже на таких моментах начинаем лукавить.
acid_Burn писав:Или вы, коммерческие орги, готовы назвать иные причины низкого качества игр???
acid_Burn писав:P.S. из года-в-год, приблизительно в одно время, начинается бурное обсуждение качества игр и попытки найти способ их улучшить.НО:)) на этом новогодняя сказка всегда обалмывается...ибо бабло побеждает все:)
, но может стоит эти вопросы перенести в лс? (подумайте о начинающих страйкболистах, у которых после прочтения всего вышесказанного вряд ли прибавится желание играть если такое было) .
acid_Burn писав:Rio, не надоело троллем быть?:)) Ты сам все прекрасно знаешь... И я, мля, не более идейный чем ты. Просто когда тут часть оргов кричит что они в белом, а кто-то - condom - обостряется чувство общественной справедливости.
А если по справедливости - так давайте поименно опишем качество игр каждого орга, без обид, наездов и оскорблений. Сделаем рейтинг:)... А то в реале мы с каждым из ним готовы целоваться, а когда срач на форуме - так все и по общему знаменателю. Думаю и оргам будет полезно услышать, что о каждом из них хомячки думают.
Пффф.... они приезжают на воскресную игру и не читают (хаха), а - видят своими глазами, что морозиться - можно, хамить - можно, всё - можно и тебе за это ничего не будет.MONG писав:подумайте о начинающих страйкболистах, у которых после прочтения всего вышесказанного вряд ли прибавится желание играть если такое было

MONG писав:Прошу прощения за вмешательство в высоко интеллектуальный спор, но может стоит эти вопросы перенести в лс? (подумайте о начинающих страйкболистах, у которых после прочтения всего вышесказанного вряд ли прибавится желание играть если такое было) .