Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення RIO »

Ну-ну))) :amen:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

2 Blade - сразу видно - человек ты не местный, в страйк пришел когда он стал попсовым:) *шутка юмора, а юмор у меня своеобразный*
Нормальные новички после двух-трех пострелушек начинают понимать,что все краски мира можно увидеть в составе хорошего коллектива. В результате знакомятся с наиболее интересной для них командой и просятся на трешу к ним. Редко кто отказывает, у нас народ въедчивый:), но добрый *юг как никак*...
И на АРМС, поверь, новичики попадают не после 5 лет в черном теле. Вопрос адекватного подхода и харизмы.
P.S. тех кого пугает рейтинг - пусть будет короткий обзор деятельности орга - типы игр, особенности, частота. Ну а там если народ на лайки не поскупиться или отзывы будет видно - кого массы больше предпочитают:)...
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Ну как минимум, ты мог бы почитать правила форума и посмотреть процедуру снятия предов. Они у нас накопительные, понимаете ли) От Нового года до Нового года)

"Не тому" это как?) И тебе не надоело теоретизировать о том, что будет "если"? Судя по твоим постам, ты у нас прям везде притесненный. Начиная с веток игр, заканчивая ветками коалиций) Бросай это бесперспективное дело. :hello:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

acid_Burn писав:2 Blade - сразу видно - человек ты не местный, в страйк пришел когда он стал попсовым:) *шутка юмора, а юмор у меня своеобразный*
Нормальные новички после двух-трех пострелушек начинают понимать,что все краски мира можно увидеть в составе хорошего коллектива. В результате знакомятся с наиболее интересной для них командой и просятся на трешу к ним. Редко кто отказывает, у нас народ въедчивый:), но добрый *юг как никак*...
И на АРМС, поверь, новичики попадают не после 5 лет в черном теле. Вопрос адекватного подхода и харизмы.
P.S. тех кого пугает рейтинг - пусть будет короткий обзор деятельности орга - типы игр, особенности, частота. Ну а там если народ на лайки не поскупиться или отзывы будет видно - кого массы больше предпочитают:)...

Человек я действительно не местный :) в страйкбол пришел на открытии этого сезона :) по форме мне нравится коалиция НАТО и как на зло ни на первой ни на десятой игре я не увидел крутой команды в этой коалиции, кроме, пожалуй СТ6, но мне их форма не совсем нравится...Вот и стал я себе сам краски мира рисовать :)
"Доброту и гостеприимство" ощутил вообще прям!!!!! (Прожив последние три года в Крыму, я точно знаю южан :))
На АРМС, уверен, что не через пять лет, но и не после пяти игр. Я только отиграв сезон, смог более менее купить необходимое для игры...нет у меня папы, который мне капусты нарубает, семья там, все такое......(не в плане пожаловаться, а в плане среднего новичка)

То RIO, да, чувствую себя ущемленным, так как конфликт у меня был с одним человеком, а отгавкиваться пришлось от многих, тех кто и не видел и не слышал и рядом не проходил....и заметь, из коалиции НАТО меня отчислили (выгнали из песочницы) :) это куда мне теперь идти, в коалицию РФ? Только меня туда в оригинальном МТР, с оригинальным osprey mk4, и со scar l, вряд ли примут :) но ущемление не в том :) ущемление в том, что второму ничего не было, а вы тут о непредвзято сети рассуждаете :) :) :)

Я лучше еще 5 лет "в черном теле" похожу ;) чем прогибаться! Тем и славно было украинское казачество!
Veni, vidi, vici
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

может я норм перец :) а ты вот так :)

ЗображенняЗображення
Вогонь запеклих не пече.
Blade

Старший сержант

Повідомлення Blade »

Ява писав:

ЗображенняЗображення

Спасибо за картинку! :) видимо для некоторых участников сообщества я и правда островат :) :) :)
Veni, vidi, vici
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Blade писав:
Ява писав:

Спасибо за картинку! :) видимо для некоторых участников сообщества я и правда островат :) :) :)

Пожалуйста. А еще острый перец используют некоторые народности для лечения геморроя. Так что может лучше немного сбавить остроту? ;)
Вогонь запеклих не пече.
Deuce

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Has thanked: 139 times
Been thanked: 116 times

Повідомлення Deuce »

Blade, что бы играть на приватках, у Рио или на АРМС проектах - не нужно что бы тебя туда звали лично, оригинальных МТП и оспреев. Нужен свой привод, который у вас есть и механы, хотя бы две, или три. И желание поиграть там. Просто прийти и сказать, я вот новичок и у меня есть вот это, можно я с вами поеду на приватку и попробую поиграть. И поверьте если бы вы так сделали и показали свою адекватность на игре. Вам бы были только рады. Не нужно супер модных оригинальных китов и папы который его купит - нужно просто желание игрока. Я вот тоже относительно новичок, да и не коренной одессит, а ездить с ребятами играть получается. Так может проблема не в том что новичков ущемляют, а в том что большой процент новичков неправильный подход к страйку имеют?
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Blade писав:
А вы тут обсуждаете что надо беспристрастную выносить преды всем нарушителям, тут же можно случайно не тому пред вынести и потом тебе вообще запретят форумом пользоваться и на 2 км к нему приближаться :)

Я так понял это камень в мой огород?
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Blade

Старший сержант

Повідомлення Blade »

Ява писав:
Blade писав:
Ява писав:

Пожалуйста. А еще острый перец используют некоторые народности для лечения геморроя. Так что может лучше немного сбавить остроту? ;)

А что, есть проблемы с этим? Могу узнать хороших докторов...

То Lesnik, к тебе у меня вообще никаких претензий, мало того, в соответствующей теме я поблагодарил за справедливость и объективность!
Veni, vidi, vici
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”