Юмор
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Re: Юмор
Это ппц ))

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Smoke
- Подполковник
- Нагороди: 10
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1056 times
-
Myroslav
- Сотрудник СБ
- Нагороди: 17
- Has thanked: 2291 time
- Been thanked: 2431 time
17.07.15 09:12 #434725
Знакомая собирается на ролевую, на которой будет отыгрывать представительницу древнейшей профессии.
Мантикор: Я хочу, чтоб на ролёвке меня убили. Будет такой повод идти по полигону в мертвяк и орать РАЗОЙДИСЬ, ИДЁТ МЁРТВАЯ ШЛЮХА!!!
bash.im
Знакомая собирается на ролевую, на которой будет отыгрывать представительницу древнейшей профессии.
Мантикор: Я хочу, чтоб на ролёвке меня убили. Будет такой повод идти по полигону в мертвяк и орать РАЗОЙДИСЬ, ИДЁТ МЁРТВАЯ ШЛЮХА!!!
bash.im
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
- desertlight
- Старший солдат
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 5 times
попытался поспать перед игрой, а там... новые идеи.
Я обещаю, 6-12 месяцев, погодите. И Я, залуплю игру, с блэком и шлюхами, нет, не с игрушечными а с настоящими( будем спасать пилотов которые летели как пассажиры на авиабазу сша на С130 но подбили, и они были вынуждены сесть на нашей теретории конфликта. Обе стороны выдвигаются за бедняжками пилотами... и та сторона которая доведет груз до точки (которая будет определена, по позициям - нейтральным) будет героем. мразью буду, -сделаю, отвечаю.
Ну это только проэкт, буду на работе, доработаю)
Я обещаю, 6-12 месяцев, погодите. И Я, залуплю игру, с блэком и шлюхами, нет, не с игрушечными а с настоящими( будем спасать пилотов которые летели как пассажиры на авиабазу сша на С130 но подбили, и они были вынуждены сесть на нашей теретории конфликта. Обе стороны выдвигаются за бедняжками пилотами... и та сторона которая доведет груз до точки (которая будет определена, по позициям - нейтральным) будет героем. мразью буду, -сделаю, отвечаю.
You take one, I take one
You can't hide you can't run
Too late to turn back
This is the payback
You can't hide you can't run
Too late to turn back
This is the payback
-
MiX Military Xtremal
- Лейтенант
- Нагороди: 13
- Has thanked: 168 times
- Been thanked: 331 time
desertlight писав:попытался поспать перед игрой, а там... новые идеи.

Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times