Реплика AWS Strike Vest Gen. 1
Модератор: Indeets
- 

MARIO				

- Майор
 - Нагороди: 7
 - Has thanked: 1073 times
 - Been thanked: 388 times

Re: Реплика AWS Strike Vest Gen. 1
T.E.C.T писав:А с чего пошит?
Ткань фирмы DuPont, марки CORDURA 500D
Nothing is what it seems...

- 

MARIO				

- Майор
 - Нагороди: 7
 - Has thanked: 1073 times
 - Been thanked: 388 times

Re: Реплика AWS Strike Vest Gen. 1
Dol, не могу понять, к чему весь этот разговор?! Оспорить наличие всего 2-х оставшихся в мире нагрудников первого поколения?! Так факты пожалуйста! Также как и фотопрувы более раннего использования, чем в Панаме '89. Я не спорю, может когда-то и всплывет инфа и фото их на более ранний период, но на данный момент я оперирую подтвержденными фактами, а не домыслами ни о чем. По ссылкам в первом посте (под спойлером) ты можешь найти ресурсы, откуда это все и взято, хотя думаю что ты их и без меня знаешь. Я ни в коем образе не собираюсь как-то оспаривать твою компетентность, но всегда есть кто-то, кто знает больше. И я это не о себе. Дело в том, что я сейчас контактирую, советуюсь и консультируюсь с админами этих самых ресурсов, а ребята в теме не первый год и занимаются только этим, а не везде и по чуть-чуть. К тому же фотобаза по олдовой Дельте там одна из самых больших в мире, а многие фото в своем роде уникальны, так взяты из частных коллекций.
Небольшой обзор, историю нагрудника и фото его я выложил для того, что возможно кто-то еще заинтересуется данной тематикой, а не для разведения непонятного флуда...
UMK писав:Все жир, но... Его надо вывалять в грязи и кинуть пару раз в костер, чтоб был трушный внешний вид
Леня, это само собой!

Nothing is what it seems...