Ecolog писав: Противника в следующий раз будем раздевать полность, т.к. зажали водичку)
А потом искать его где то под кустом или в овраге с тепловым ударом и тащить до кареты скорой помощи...

Модератор: Организаторы
Ecolog писав: Противника в следующий раз будем раздевать полность, т.к. зажали водичку)

))) В итоге что хочу сказать! Ребята все понравилось, только натер булки и мазоли на ногах ))) но в следующий раз мы вам "покажем кузькину мать".
)))) причем она повторялась раза 2-3, после пройденых 2-3 полей
)))У противника было авто) а мы 6 часов без воды) и ничего дошли и без теплового удара)Boryslav писав:Ecolog писав: Противника в следующий раз будем раздевать полность, т.к. зажали водичку)
А потом искать его где то под кустом или в овраге с тепловым ударом и тащить до кареты скорой помощи...
Armada_Gosha писав:От себя лично и нашего 4 отделения хочу поблагодарить огранизаторов, командиров... Вы нас в этот раз действительно зае...ли, с водой как то получилось не понятно как (я лично большую часть в машине забыл...почему то), но тем немение, что есть то есть... также спасибо за яблочки... по поводу расстояния, примерный трэш от 3 и 4 отделения, в процессе отделения 3 присоединилось... нам понравилось правда концовка огорчила ((( ждем продалжений...![]()
![]()
Ecolog писав:Сорри за флуд, но дайте прогу навигационную, по гугл мапс и яндекс навигатору идти не могли. Даже навител подвел.
не слабо для первого рейдаEcolog писав:У меня шагометр показал 34 км) Спасибо за компанию.

memph1s писав:гугл мапс нормально работает, а в я мах где нет связи там ничто не работает