"АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Re: "АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16

Повідомлення Mort »

Всем огромное спасибо за игру. Надеюсь на продолжение. К сожалению не смог остаться до конца, из-за старой травмы колена.
С нетерпением жду фото и видео!
Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Большое спасибо орггруппе за весьма атмосферное мероприятие)). Отличный полигон, великолепная идея, тщательно проработанный сюжет. Понравилось. Приехала с температурой, продержалась до вечера, очень жаль, что так не вовремя разболелась.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Господа.. Всем спасибо за игру, было интересно играть со всеми вами. Ну, почти со всеми. 1 товарищ все таки наложил на меня негатив. Но не будем о плохом. А теперь немного отзывов и пожеланий. Итого мы имеем:
1: ограничение еды - воды - курева - отлично. Атмосферно и эмоционально ( Да-да, голодные на еду и курево люди - злые :cool: )
2: имитация оружия - ШИКАРНО.
3: построение иерархии в группах. Отношение между ними... круто, испытывает вас на вшивость.
4: выдача еды от организатора - не то, чего ожидал, признаться. Все таки я бы хотя бы сделал нахождение еды на полигоне + выдача от организатора. И было бы не плохо, сделать организатора в виде местного барыги, который обменивает нужные ему вещи на ту же еду. И да, господа - ОЧЕНЬ ломало атмосферу попрошайничество. Касается всех групп. Сигареты, еда.. Что за фигня?
5: имхо - технологии должны или разрабатываться группой - или обмениваться с группой имеющий их. Все таки это испытание когда ты не можешь использовать вещи в которых нуждаешься.
6: Проверка технологий орггруппой - отлично. Заставляло шевелить мозгами, чтобы технология таки, работала.
7: Все кто желает посекретничать с организатором, просят не отойти 100500 людей от него, а отводят в сторонку организатора. Не забывайте, это в ваших интересах. Ведь за это можно и стрелой в ноге пытать убегать от озверевших негодяев.
8: Товарищи игроки, думайте. Ведь от этого зависит Ваше выживание. Идти войной ради возвращения своих вещей, вместо того чтобы добыть еду (вы же голодные... с вечера не ели) ... как минимум не разумно.
Мстить еще не разумнее.
9: Больше контактов господа. Два человека с разных групп могут резать друг друга, а за углом другие два с тех же групп могут торговаться. Это нормально, когда идет живое соперничество, и когда надо объединение ради общей цели. А диалоги в стиле:
- Верните нам наши вещи!!!!
- Окей, предлагайте.
- ..... ( ушел )

А потом обиды, что мы этим пользовались.
10: Ищите возможности, а не косяки. Из всех возмущений, реальных претензий - обоснованных - я видел только 2.
11: Не хватало подземки

В целом. Игра отлична, ограничения, атмосфера - отлично. Люди - молодцы. Кто то прошел испытание моральное, кто - то нет. Но было жутко атмосферно.
Все молодцы. всем спасибо.
Организаторы - молодцы, огромное спасибо.

PS. даешь продолжение!!!
PSS. Даешь АВАТАР!!!
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
streetghost25
Рядовой
Been thanked: 4 times

Повідомлення streetghost25 »

Всем спасибо за игру она была первой для меня в таком формате если не брать во внимание некоторые события то игра удалась. Все допущенные ошибки на этой игре в своих действиях я проанализирую и на следующих играх попытаюсь их не допускать.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Для технологий. Кто первый сделал, тот и пользуется... Как слестницей. И является. Держателем данной технологии. Устанавливается поавила её использования. Второй кто сделал или повторил... Имеет 1/4 производительности данной технологии. Будь то генератор, огород, фильтр для воды...

Нельзя использовать свой нож, пока не сделал прототип. И так далее... Хочешь использовать верёвку, сделай её. И так далее. Спички зажигалки вааще запретить даже на полигон заносить.
Разделить группы по сложности. Кьебенизироуать других и прочие космические и инопланетяне технологии. Во всяком случае для групп идущих по хардкору.
Ну и т.д.
Шо А вобщем-то понравилось чувак с бензопилой вааще огонь
Зображення
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 99 times
Been thanked: 79 times

Повідомлення Voenkor »

ALFAPITHON писав:
Нельзя использовать свой нож, пока не сделал прототип. И так далее... Хочешь использовать верёвку, сделай её. И так далее. Спички зажигалки вааще запретить даже на полигон заносить.

Юра идея улет.
Востаннє редагувалось 23 лютого 2016 08:52 користувачем Voenkor, всього редагувалось 1 раз.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Voenkor писав:
ALFAPITHON писав:

Юра идея улет. Но помнится мне последние события с «даешь 50 км за два часа», и разбор полетов, кто кого на машине вез, страниц эдак на 50. Поэтому игра друзей и все дела, это не для таких проектов. То, что ты говоришь реализуемо, но я более, чем уверен в формате АРМС, под жестким контролем и допуском игроков.

Забавно читать. Я думаю, необходимо вначале ознакомится с проектом данным, прежде чем писать такое. :rotfl:
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 99 times
Been thanked: 79 times

Повідомлення Voenkor »

Lesnik писав:
Voenkor писав:
ALFAPITHON писав:

Юра идея улет. Но помнится мне последние события с «даешь 50 км за два часа», и разбор полетов, кто кого на машине вез, страниц эдак на 50. Поэтому игра друзей и все дела, это не для таких проектов. То, что ты говоришь реализуемо, но я более, чем уверен в формате АРМС, под жестким контролем и допуском игроков.

Забавно читать. Я думаю, необходимо вначале ознакомится с проектом данным, прежде чем писать такое. :rotfl:

Не буду разводить спор, реализуемо, значит реализуемо :thumbsup:
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

дело не в споре. На самом деле все зависит от связки: люди + организаторы.
Обычно узконаправленные проекты это позволяют, с этим я согласен.
Армс и Адаптер не исключение.
Я бы ничего не писал, если бы твоя фраза прозвучала на других, более массовых и пострелушных проектах :good:
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

предлагаю ввести в игру протектированное оружие(для ларп игр). оно не травмо опасно, имеет антуражный вид а также при попадании противник почуствует что его зацепили, а то эти пенные штуки через чур мягкие и в заворушке можно не почуствовать касания я уже не говорю при попадании в снаряжение.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”