Täuschung Punkt №1

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Re: Täuschung Punkt №1

Повідомлення Boryslav »

Ввели вроде как мед. вертолеты, капельницы, медиков и ранения, отравленую воду, профы, патчи. Для начала хорошо бы понять по каким правилам и во что собственно играть будем )).
Рацией пользуюсь редко там голоса и они меня пугают. На сутки должно хватить.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

SaZka писав:Добрый вечер!

мои 25 копачек.

Коллеги, комрады! Как понимаю двое суток, как хотеть Дядя Юра многим напряжно и не, потому что
устанете, а у всех дом-работа ( хочется и поиграть, отдохнуть, уделить время семье, бабу позажимать или в доту по сети порубиться.. на края плювать в потолок и ловить ртом).
Что- то отвлекся.
Мое предложение свести пребывание на игре с двух суток на одни сутки, забегу вперед словами
Юре некуда будет деться, если мы захотим сутки!!!

Даешь референдум.. все дела.

Предлагаю отписаться, всем кому интересен проект и хочет поехать.

Мне удобно допустим пятница вечер – суббота утро старт и до воскр утро.
Старый добрый график, проверенный годами.
Т.к. Мы на сборе обсуждали это пилотка , и надо начинать с минимума тогда давайте стартовать согласно принятому решению.

Жду ваших мнений..

Дельное предложение! :thumbsup:
Действительно соящий и интересный проект! С удовольствием приму участие, если будет суточная игра - двое суток по семейным не потяну...
Так что, в случае голосования, отдаю свой голос за сутки игрового времени.
С уважением!
Nothing is what it seems...
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Я, как и раньше, голосую за тёплый ламповый формат 2015-го года, без миллиона дополнений к правилам, которые знает только Юрий, но еще не полностью, хоть и сам их придумал.
И еще - не больше суток. Моя жена и сын не в Германии живут
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

На сколько я понял, всех устраивает пятница вечер старт и финиш суббота вечер (либо по выполнению задач).

я предлагаю тогда старт до захода солнца, дабы вы могли пристреляться. ориентировочно 19-20 часов. вопрос в том, как у многих с работой? успеете?

есть вариант, для тех кто не смог к 20:00 стартануть - пишите командирам время своего старта, я даю точку старта и условия.

12 мая, я буду в юните вечером, всем, кому интересна данная тема, можно собраться, еще раз обсудить. задать вопросы, оговорить непонятные моменты.

командирам сторон подготовить схроны.

схрон - 5л. бутылка (такой обьем) герметично закрывающаяся. все, что вы туда засунете, то ваше. бутылку можно разрезать для более плотной упаковки (после этого обеспечить ее герметичность. скотч не обеспечит.)

Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

тут добавлены памятки для специалистов в первом посте
viewtopic.php?f=15&t=20567&p=189770#p189770

вот это все изменения/дополнения к правилам = их трактовка
Зображення
skaut

Military Police Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 123 times
Been thanked: 69 times

Повідомлення skaut »

Поддерживаю Sazku и Дядю Вову!!! Теперь я верю что Голанские грибы круче! Задор У Питоше теперь на целый год! :thumbsup: :D
Зображення
skaut

Military Police Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 123 times
Been thanked: 69 times

Повідомлення skaut »

Саня! Я понимаю ты за старт в субботу!? Mario прав по семейным не потяну также.
Зображення
ALFAPITHON

Генерал-майор

23-го мая понедельник 19:00 брифинг для командиров сторон юнит подвал.

дату и время старта определят командиры.

вопросы участников можно тут в теме или командирам сторон.
Зображення
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Разрешено использование мобильных телефонов для передачи данных или только рации ?
ALFAPITHON

Генерал-майор

Boryslav писав:Разрешено использование мобильных телефонов для передачи данных или только рации ?

связь между группами можно осуществлять тремя способами:
1 способ - когда у стороны имеется две радиостанции (макета). в этом случае выполняется процедура из памятки связиста
-разложить антенну
-набрать смс -вызов, отправить смс. группе у которой есть второй макет радиостанции. продублировать после отправления смс звонком (принимающая сторона сбрасывает вызов. звонок является контролем/сигналом об отправке смс/вызов на связь).
-принимающая сторона раскладывает свою станцию
-набирает и отправляет смс - на связи

происходит обмен смс-ами между группами, после завершения обмена информацией макеты радиостанций сворачиваются и группы могут продолжать движение

2 способ - когда у сторон нет двух макетов радиостанций.
-остановиться, набрать и отправить смс с информацией получателю и на номер указанный организатором - (в штаб). ответ также на два номера - получателю и в штаб. после завершения обмена информацией продолжить движение.

3 способ - использование раций без ограничений.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”