Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення Arn »

Я может чего-то не знаю, но вроде как ты мне говорил про то, что лучше меньше, но качественней. Инди, в чем дело? :) У тебя был любимый пострелушный формат, а сейчас "его убили", или что? Или других игр сейчас нет, вон наши же с тобой друзья их делают. Или там тоже всё плохо?

Что в твоём понятии значит "конформизм"? (конкретно применимо к страйку)
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

ЦЫТАТА: ОК, полная ситуация :
Перед игрой я отстраняю от игры 2 длинных "рюгера", на вопрос "это еще почему ?" - цитирую п.6.11 . Люди согласились и сказали, что будут играть только с пистолетами, пистолеты хронились, были допущены.
Глебус обещал мне доказать, что длинные "рюгеры" таки да есть в реале. Не смог.
После игры в форуме Термиты мне начинают рассказывать, что раз я не хронил длинные "рюгеры" - то "а вот возможно там было по 120 и это были такие пистолеты"... задним числом это очень весело выглядит...

[b]Инди, на той игре был свидетель (один из оргов) того что тебе даже слово никто из нас не сказал и не задавал вопросов!!! мы просто отложили свои карабины и продолжили игру с пестиками!! причём доиграли, и в конце весьма успешно с детских АНТУРАЖНЫХ КОПИЙ Это же не запрещено да? )) ведь не винтовка стреляет правда? Каждый организатор имеет право допускать или не допускать антуражных или не очень, цветных или перетюниных, в тапочках или в латексе и т.д. В конве самой игры viewtopic.php?f=16&t=20733 не объявлялось по каким правилам будет вестись игра ( правила милитариста, АРМС, одесские правила ) Если ты претендуешь на «серьёзную» организацию проекта, то БУДЬ ЛЮБЕЗЕН извещать про свои правила, тонкости и желания ЗАРАНЕЕ! Но я знаю, что это твоё личное отношение ко мне! И даже, могу описать с чего это у тебя началось ;)

Ты должен был замерить наши СТРАШНЫЕ ПАЛКИ, но ты на свой глаз, с ходу сказал нет! не увяздочка.......ну и ладно, возможно когда тебя пиво после игры всё таки отпустило, ты принял аргумент существования данного оружия в реале, и сказал что (Ладно, пестик такой с прикладом может быть, НО ТОГДА ВЫХЛОП У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 120! ) я согласен)) и тогда раз это пестик, то прицел и не нужен! только не в терновый куст)))
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Indeets писав:
На самом деле тут от орга зависит- скажет нет, значит нет. Или допустит

О, да.... Орги много чего разрешат, орги у нас такие...

А что ты с этим сделаешь? НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно любой человек может собрать шайку с приводами и делать игры по своим, хоть даже самым сумасбродным правилам. Никаким законом это не запрещено. Ну соберется совет командиров и скажет "пошел нахер еретиг!!!" А он ответит " да пошли вы сами туда и обратно" и продолжит делать своё дело. Так происходит давно и повсеместно. Это правда жизни и ничего тут ты не поделаешь.
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант

Повідомлення Glebus »

MiDStriker писав:
Arn писав:
MiDStriker писав:Админы, может хватит быть инфантильными и перестанете удалять сообщения?
Вам кидают реальные и честные аргументы. Видимо ответить вы на них не можете - вот и удаляете. Я правильно понимаю?

Давайте серьезно, что реально полезного сделала лига чести с момента ее основания? Как продвинула одесский страйк?
Забанила человека за курение в неположенном месте?
Или не дала Артему Бочарову зарегистрироваться организатором, в виду его больше коммерческого успеха?

А с каких пор фоточка пистолета является "реальным и честным аргументом"? И аргументом чего? По мне так это просто флуд и попытка задеть человека.
Не нравится что-то, напиши по-человечески что тебя смущает. А не как инфантильный подросток.
Про Бочарова забавно сказал. Ты очень сведущ в делах одесского страйка, да :)

Фоточка пистолета была прямой попыткой задеть человека. Мне, как и большинству страйкболистов, не нравится, что человек, постоянно нарушающий правила своим ругером, навязывает правила всем остальным. И да - пистолет был флудом. А теперь прочитайте название темы.

Аргументы были у Dol. Почему то их удалили. Написали бы по-человечески, что вас смущает в его аргументах. А не как инфантильный подросток.

Ну и главный посыл моего поста был в том вопросе, который вы так неумело обошли. Повторю в оригинале:

Давайте серьезно, что реально полезного сделала лига чести с момента ее основания? Как продвинула одесский страйк?

Прежде чем задавать вопросы, подумай! Кому я буду на них отвечать!!! ответь сначало на мои вопросы!
1 кто ты есть такой? ( команда, аватарка с лицом. )
2 с какого года играешь в страйк?
3 имеешь ли ты право голоса на собраниях командиров и организаторов?
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Glebus писав:на той игре был свидетель (один из оргов) того что тебе даже слово никто из нас не сказал и не задавал вопросов!!!

Т.е. мне при этом уже никто не говорил, что предоставит ссылку на реальный аналог ? И на мороженное мы уже не спорили ? Такая вот "честь" в "лиге" ?....
возможно когда тебя пиво после игры всё таки отпустило
Я наказал себя за пиво, которое кстати ни единым пунктом правил не запрещено употреблять помощникам организаторов.

, ты принял аргумент существования данного оружия в реале, и сказал что (Ладно, пестик такой с прикладом может быть, НО ТОГДА ВЫХЛОП У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 120!
Требую ссылку на такие мои слова.

зы.
я знаю, что это твоё личное отношение ко мне!
не было никакого "личного отношения". теперь - похоже появилось...
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2016 14:23 користувачем Indeets, всього редагувалось 1 раз.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Прошу прощения что влажу ....н омой пост про пиво был абсолютно шуточным , и не коим образом не обвинительным, не знаю почему к этом у отнеслись так серьезно ?
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Glebus

Младший лейтенант

Повідомлення Glebus »

К огромному сожалению ссылку дать не получится так как тему с твоими и моими сообщениями, почистил Миша в теме игры! но факт был!

(про мороженное помню)
Ты сказал что таких и близко нет в природе огнестрелов https://www.youtube.com/watch?v=3HtTQka ... u.be&t=160 https://www.youtube.com/watch?v=IP05SNY3GgU и мы с тобой на мороженное и поспорили)) в общем ложечки нашлись, а осадок остался....
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Glebus писав:К огромному сожалению ссылку дать не получится так как тему с твоими и моими сообщениями, почистил Миша в теме игры! но факт был!

(про мороженное помню)
Ты сказал что таких и близко нет в природе огнестрелов https://www.youtube.com/watch?v=3HtTQka ... u.be&t=160 https://www.youtube.com/watch?v=IP05SNY3GgU и мы с тобой на мороженное и поспорили)) в общем ложечки нашлись, а осадок остался....

Это не рюгер, но из той оперы
http://www.browning.com/products/firear ... ifles.html
То есть пистолетко с прикладом, длинным стволом и возможностью прикрутить прицел.
Glebus

Младший лейтенант

Повідомлення Glebus »

я к примеру со своей ОРИГИНАЛЬНОЙ, магнумом стрелялю на 350 метров в грудную мишень, а при удачном втором выстреле и головную мишень попадаю. и кто том пищал с улыбкой что это не может быть снайперка ( это я не тебя имею ввиду Инди)
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Glebus писав:К огромному сожалению ссылку дать не получится так как тему с твоими и моими сообщениями, почистил Миша в теме игры! но факт был!
не было и не могло быть.

Как-то Миша очень аккуратно вычистил именно "тот самый" мой пост, а все остальные - оставил ?
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”