СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
Модератор: Организаторы
-
Kowalski
- Старший сержант
- Нагороди: 20
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 277 times
Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
А что мешает ввести на год правила милитариста (посмотреть что ничего не изменится), а потом уже решать оставлять или нет?
Не попробуешь, не узнаешь (с) Джейсон Стейтем
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Kowalski писав:Не попробуешь, не узнаешь (с) Джейсон Стейтем
Омар Кхуям
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Kowalski писав:А что мешает ввести на год правила милитариста (посмотреть что ничего не изменится), а потом уже решать оставлять или нет?
Вот представьте человек потратил на переделку по миллику какие то деньги, время, нервы))), а через год ему говорят все возвращаемся на ФСУ и опять деньги, время, нервы но уже умножить на 2, потому что он все это уже матюкает, "проклинает" и т.д. так что надо думать

Есть от этого панацея, но сейчас не буду раскрывать все карты, все на собрании, а остальное зависит от нашего сообщества... согласится или нет
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Kowalski
- Старший сержант
Gosha писав:Kowalski писав:А что мешает ввести на год правила милитариста (посмотреть что ничего не изменится), а потом уже решать оставлять или нет?
Вот представьте человек потратил на переделку по миллику какие то деньги, время, нервы))), а через год ему говорят все возвращаемся на ФСУ и опять деньги, время, нервы но уже умножить на 2, потому что он все это уже матюкает, "проклинает" и т.д. так что надо думать![]()
![]()
![]()
Есть от этого панацея, но сейчас не буду раскрывать все карты, все на собрании, а остальное зависит от нашего сообщества... согласится или нет
Человек который боится потратится, может год в качестве перестраховки поиграть со старым выхлопом это не критично.
Да и те кто будет переделываться на этих условиях, будут прекрасно понимать что через год есть вероятность переделывать всё назад.
-
FideL
- Сержант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 162 times
Моё мнение если делать 145 по милику , то будьте добры обзаводитесь вторичкой, и в зданиях никаких приводов. И это правило должно быть не как рекомендация а как обязательное требование.
-
Myroslav
- Сотрудник СБ
- Нагороди: 17
- Has thanked: 2291 time
- Been thanked: 2431 time
Товариство, якщо я не зможу бути присутнім на Зборі, проект A.R.M.S. буде представляти голова Східного Блоку, та куратор сторони СНР Півдня України в проекті A.R.M.S. - Гоша.
P.s.
Дуже жвава дискусія щодо підняття чи не підняття швидкості. Вирішувати не нашому проекту і навіть від проекта за це голосувати не будемо, віршувати тим хто грає по цим правилам. Моя думка, що штурмова гвинтівка повинна мати 155м/с + вторічка для ближнього бою, як в A.R.M.S. І це не тому, що я полюбляю БДСМ вечірки, а тому, що ця швидкість дає можливість норм. грати, нормальним за вагою шаром. Але я багато разів бачив як цілком адекватна людина, яка давно в проекті на першому ж тренуванні чи грі після того як їй розганяли гвинтівку до 155м/с чи навіть трохи менше, ще не зрозумівши що в неї в руках робила горе: декілька разів вибивали зуби, пробивали вуха, травмували ніс та т.і. З мого досвіду, 130м/с це прикордонна швидкість і перехід на травми, якщо відкрити "вогонь" дуже з близька, а на адреналіні не завжди встигнеш навіть подумати за вторічку. Чому 130 м/с це безпечно а далі ні, не знаю це як "експеримент про подвійну природу світла та ролі "спостерігача"" в квантовій механіці - результат є, а яким чином ХЗ. Чесно кажучи, я б побоявся дозволити мало знайомій людині грати одразу вище ніж 130м/с. А вам хлопці грати з першоразниками які можуть одразу принести щось дуже тюнене. Вирішуйте...
P.s.
Дуже жвава дискусія щодо підняття чи не підняття швидкості. Вирішувати не нашому проекту і навіть від проекта за це голосувати не будемо, віршувати тим хто грає по цим правилам. Моя думка, що штурмова гвинтівка повинна мати 155м/с + вторічка для ближнього бою, як в A.R.M.S. І це не тому, що я полюбляю БДСМ вечірки, а тому, що ця швидкість дає можливість норм. грати, нормальним за вагою шаром. Але я багато разів бачив як цілком адекватна людина, яка давно в проекті на першому ж тренуванні чи грі після того як їй розганяли гвинтівку до 155м/с чи навіть трохи менше, ще не зрозумівши що в неї в руках робила горе: декілька разів вибивали зуби, пробивали вуха, травмували ніс та т.і. З мого досвіду, 130м/с це прикордонна швидкість і перехід на травми, якщо відкрити "вогонь" дуже з близька, а на адреналіні не завжди встигнеш навіть подумати за вторічку. Чому 130 м/с це безпечно а далі ні, не знаю це як "експеримент про подвійну природу світла та ролі "спостерігача"" в квантовій механіці - результат є, а яким чином ХЗ. Чесно кажучи, я б побоявся дозволити мало знайомій людині грати одразу вище ніж 130м/с. А вам хлопці грати з першоразниками які можуть одразу принести щось дуже тюнене. Вирішуйте...
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
-
Kowalski
- Старший сержант
Вообщем давайте ради интереса проведём голосование.
Проголосовать можно по вот этой ссылке.
http://www.strawpoll.me/14631659
Проголосовать можно по вот этой ссылке.
http://www.strawpoll.me/14631659
-
Lesnik
- Подполковник
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
6 - За милитарист, 25 против... Однако.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
-
CDMAN
- Полковник
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
Ух ты !
Подкину на вентилятор !
Я то дурень подумал, что организатор решает по каким правилам проводить игру . Милитарис или ФСУ или Милсим . Можно узнать - каким образом вы собираетесь запретить проведение игр ну скажем по фсу ? И с аргументами ( типа нельзя и все тут - не принимается )
Подкину на вентилятор !
Я то дурень подумал, что организатор решает по каким правилам проводить игру . Милитарис или ФСУ или Милсим . Можно узнать - каким образом вы собираетесь запретить проведение игр ну скажем по фсу ? И с аргументами ( типа нельзя и все тут - не принимается )