Как о мне идея не зайдет.
Первое - что бы голосовать на форуме , то на нем нужно как минимум появляться.
Как показало голосование за номинации проголосовало от силы 2 десятка человек, что не как уж не может считаться объективным волеизявлением большинства.
Как по мне нужно искать другие более популярные ресурсы общения , там Вайбер Телеграмм и там делать голосовалку . 
во вторых фишку с Лигой чести мы уже проходили ))) Абсолютно номинальный орган не чего не решающий даже когда решал ) в общем как говорит мой один знакомый страйкболист 
не усложняйте жизнь ,меньше демократии. 

Проблема форума и сообщества как на мою думку ))) Так это отсутствие игр как таковых , а так же фильтров на эти игры и т.д 
Так что мое мнение надо делать больше качественных игр. При том не нужно будет выбирать тут некого ибо ну даже если 20-30 чел проголосует то это все равно не мнение большинства и это мнение ну не как не может в итоге распространятся на весь Одесский страйк.
В общем надо уйти от поиска всяких там смотрящих , ЛигоЧестных и т.д и .т.п. 
А просто дайте волю РЫНКУ !!! Если будет больше игр и будет альтернатива куда ездить а куда нет то все вопросы РЫНОК решит сам собой. Пусть даже все эти игры будут коммерческими, а игроки сами выберут оргов которые допустим не пускают к себе не адекватов просто без всяких банов форумов и вайберов. И такие орги только выиграют ибо потеряв 10-20 человек с
 вавками в голове они приобретут куда более прочную и качественную клиентуру , которая будет платить деньги и ездить именно к таким оргам что бы получать моральное эстетическое и безусловно спортивное удовольствие от своего любимого хоби.
А форум должен выступать лишь площадкой где будут выставляться игры. И как мое мнение меньше там банов запретов , А ТОТАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР игроков.
И как я высказывал на собрание повторюсь еще раз ! Если есть задача оживить форум так нужно отменить модерацию и разрешить СРАЧИ , Выяснения отношений , флуд ( в разумных количествах) Ибо все аргументы которые приводили про новичков там или несовершенно летних это все 
НЕ ТО . Блин тут осталась горстка мего старперов которые просто на автомате заходят и читают. Ибо даже игры уже организовываются в ТЕЛЕГЕ )))