majahead писав:Всем драсти - краток не буду - не получиться.
Лирическое отступление: мне за 30 - в страйк играл последний раз в 2011 году - до этого момента
отыграл в более 30 играх, организовывал несколько игр... 28 играл за
НАТО.
Начну с хорошего: Эмоции вызвали несколько флешбэков, были яркие моменты: вначале при первом нападении маджей на
НАТО, защита блокпоста, запомнился штурм базы
НАТО за последние минуты до конца - всем респект кто был как внутри так и снаружи - было героически.
Сама по себе природа полигона, организация респа: вода, стол, кофе/чай, есть куда ствол поставить - только нет куда сесть ?!
Не хватало только палаток (в дальнейшем могу предоставить свои, в принципе с пятак стульев тоже могу подвезти)
Инвентарь для блокпостов, столы в конце на построении, мелочевка типа распечатанной карты, ленточки, магнитики - чашки особо отметившимся, парапланы, фотограф, стильная рубашка организатора - как истинный техасец
И к сожалению на этом ярко выраженные плюсы - выделенные лично мной заканчиваются.Я понимаю что ваш комьюнити - клуб по интересам и большинство из вас знает друг-друга какое то время, а кто то еще и достаточно близко.
И тут вдруг я такой барон подкатываю со своей критикой... так что буду стараться выбирать выражения очень тщательно.
И заранее предупреждаю - все ниже - пишется не для того что бы кого то напарафинить,
а для того что бы это учли в дальнейшем.Я месяц выбирал к кому поехать на игру, читал отзывы предыдущих игр, смотрел фото - рассчитывал на
вау эффект от открытия сезона и моего возвращения в страйк. Благо Я знаю
Мишу - Мишу знает все! - Приехал на Ярморочную - Мишаня говорит я уехал на поле - точка сбора за переездом.
Приезжаю - люди в камуфляже, таксисты, малдоване..
В 9:08 красный Лансер вагончик с буковкой У отчалил и я пристроился за ним -
т.к. дорогу я знаю - но где полигон нет. Так что спасибо парни!
Дорога - ноу комментс - пущу шутку в стиле - что организаторы могли бы и ее сделать )
Дальше к Мише не пробиться все вроде так дружественно и толерантно - но фиг подойдешь.
ТАЙМИНГ! - СЕРЬЕЗНО ??!? ! ЧАС 10 КАРЛ! !?!?!?!?? Я бы мог выспаться или поиграть на час больше или уехать на час раньше - нужное подчеркнуть.
И вот даже не заикайтесь про количество людей - я был на играх где было в 3 раза больше людей и таких сквозняков не было! Ни куда идти - не где регестрироваться, а главное зачем ? - ничего не ясно - народ кучкуется командами - мы были в меньшинстве - кучковались с такими же меньшинствами.
Деление на классы, простите не то собрание - на стороны. Взрослый дядя с синдромом командира - явно переигрывал - но хоть как то разделил вес - оставив
НАТО в меньшинстве. Все очень вяло и затянуто...
Я понимаю что "сценарий", задачи на этом полигоне - называйте как хотите - были рассчитаны на большее количество игроков,
сразу созрел вопрос: почему организаторы планируя лучшее - не рассчитали худшее? Почему нельзя было сместить базы и респы хотя бы на 200 метров к друг-другу ? Я приехал в страйкболл поиграть, а не позаниматься спортивной хотьбой!? Не знаю где предыдущие ораторы нашли динамику (
может в восточном округе)? - Но идти 15 минут - выстрелить 50 пуль - попасть в просак и шагать обратно 15 минут - как то совсем уже прошлый век как по мне.
БОРИТЕСЬ С ЭТИМ, БОРИТЕСЬ!!!!Так... опять же сценарий, я полигона не знаю - вызвался добровольцем в разведку - на что затянутый боец в костюме наса - мне сказал что я за ним не поспею, окей - поспею за собой. Я приехал удовольствие получать, а не сидеть на базе весь день.
Выбрали точки где ставить блокпосты - ребята притянули щиты - меня отправили под дальний куст - палить картину...
Сижу Я 5 минут, 10, 15, играет музыка - мешает, минут через 20 слышу как строчит привод и идут беседы справа - я начинаю потихоньку ползти по краю оврага на шум - по итогу вступаю в бой с маджами и получаю шар в спину от
рыжебородого НАТОвца - окей - я честный - ушел на респ...
Дальше еще был такой же случай.
Вопрос №2: - как давно отменили ленты на руки ? И какого на построении спрашивать: - Кто хочет играть за НАТО (т.к. их меньше) и в итоге лупить своих ??!
После обеда все подустали, одни снайперы отрабатывали на ура. НАТО прессовали все больше - отжимая по чуть-чуть границу.
Не обходилось и без Маклаудов (правильно слово написал, ничего с 2011 не поменялось ? ) а так же сильно хитрых персонажей в непонятной форме, не отвечавших на вопросы и стрелявших во всех подряд, когда их подпускали ближе.
Последнее можно отнести к вопросу №2.
Устал писать, подытожу - на мой взгляд, все лестные отзывы далеко не алле.
Примите здоровую критику - всем мир - до новых встреч!