Одесское закрытие 2к18 ( 03-04 Ноября 2018)
Модератор: Организаторы
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Re: Одесское закрытие 2к18 ( 03-04 Ноября 2018)
Electric писав:Boryslav писав:СК Черти - 3 штGonzo писав:Черти 3
Так вас будет трое, или шестеро?)))
Это контрольная регистрация ) Трое нас, трое

-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Myroslav писав:Gosha писав:СК "ТЕНЬ" 4 человека
форма: горка
вооружение: АК серия 130м.с
Гоша! ти що рекрутів взагалі за гравців команди не рахуєш!))))) Я з вами, адекватність гарантую совістю Демчука та фантазією Електрика))
с нами еще один +, рекрут Мирослав)))
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
-
dem4uk
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 305 times
Gosha писав:
Не вопрос, сперва сдаст правила конечно же, пообщаемся, посмотрим как ведет себя, а там дадим ему верх от триколора, низ дубок . строительные очки и G36.
)-
Myroslav
- Сотрудник СБ
- Нагороди: 17
- Has thanked: 2291 time
- Been thanked: 2431 time
dem4uk писав:Gosha писав:
Не вопрос, сперва сдаст правила конечно же, пообщаемся, посмотрим как ведет себя, а там дадим ему верх от триколора, низ дубок . строительные очки и G36.)
Якщо не даш кєди, а їх зниму з тебе)))
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
-
kpoT
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 94 times
Если в двух словах, то попробую.
Погода порадовала. Было опасение, что быдет холодно или ветер наломает всю малину. Но нет, было достаточно комфортно.
Было много людей. Долго искать приключения не приходилось и это здорово.
Ящики. Вот эти все свистелки-перделки, увеличивающие матбазу и отвлекающие оргсостав от допиливания сценария/механики игры, они просто лишние.
"Палатка с ведьмами". Не самое верное решение размещать неигровую локацию так, чтоб её конфликтопригодность зашкаливала по ходу игры. Но это было ржачно. Хотя бы вначале.
Огорчил момент с машинками на полигоне. Я понимпю, лень-матушка и религиозные взгляды мешают лишний раз ходить от парковки до места построения. Но в итоге мог быть срач на тему " ты мне машинку попортил - чини теперь" с ответными "сам чини, нечего было ставить где попало".
Острая необходимость в "смотрищих". Как бы все друг друга не нахваливали и не награждали медальками на форуме, очень много людей категорически не приемлют соблюдение правил. Ну хоть чуть-чуть, ну хоть как-нибудь. Я понимаю, что все мы умнее других, но чё-то как-то ума не хватает на элементарное.
Демчик, не ведись больше на предложения Электрика помочь, пили войну.))
P.S.: Я никого не хотел обидеть. Я всего лишь высказал своё мнение касательно мероприятия.
Погода порадовала. Было опасение, что быдет холодно или ветер наломает всю малину. Но нет, было достаточно комфортно.
Было много людей. Долго искать приключения не приходилось и это здорово.
Ящики. Вот эти все свистелки-перделки, увеличивающие матбазу и отвлекающие оргсостав от допиливания сценария/механики игры, они просто лишние.
"Палатка с ведьмами". Не самое верное решение размещать неигровую локацию так, чтоб её конфликтопригодность зашкаливала по ходу игры. Но это было ржачно. Хотя бы вначале.
Огорчил момент с машинками на полигоне. Я понимпю, лень-матушка и религиозные взгляды мешают лишний раз ходить от парковки до места построения. Но в итоге мог быть срач на тему " ты мне машинку попортил - чини теперь" с ответными "сам чини, нечего было ставить где попало".
Острая необходимость в "смотрищих". Как бы все друг друга не нахваливали и не награждали медальками на форуме, очень много людей категорически не приемлют соблюдение правил. Ну хоть чуть-чуть, ну хоть как-нибудь. Я понимаю, что все мы умнее других, но чё-то как-то ума не хватает на элементарное.
Демчик, не ведись больше на предложения Электрика помочь, пили войну.))
P.S.: Я никого не хотел обидеть. Я всего лишь высказал своё мнение касательно мероприятия.
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Спасибо, всем участникам кто принял участие в игре. Организаторам за сценарий, мат.базу, расширяется))) (умывальники порадовали).
Условному противнику, за то что всю игру сопротивлялся и показывал оскал, порадовали парни своей адекватной игрой, было интересно, моментами тяжело, но мы сделали это.
Союзники, в первую очередь респерк Бумеру за командование стороной, командирам команд отдельная благодарочка, личному составу команд и отдельным внекомандникам молодцы. Так же хочу добавить... союзники одиночки, страйкбол это командная игра если Вы готовы выполнять не выполняемые приказы, то мы в одной лодке, если нет (это Ваше право) то не кто не осудит, но и лодка у Вас другая, как то так.
Все прошло классно хоть и были недочеты мелкие (без них не куда) в целом все прошло адекватно и честно.
Еще раз всем спасибо, до новых встреч.
Условному противнику, за то что всю игру сопротивлялся и показывал оскал, порадовали парни своей адекватной игрой, было интересно, моментами тяжело, но мы сделали это.
Союзники, в первую очередь респерк Бумеру за командование стороной, командирам команд отдельная благодарочка, личному составу команд и отдельным внекомандникам молодцы. Так же хочу добавить... союзники одиночки, страйкбол это командная игра если Вы готовы выполнять не выполняемые приказы, то мы в одной лодке, если нет (это Ваше право) то не кто не осудит, но и лодка у Вас другая, как то так.
Все прошло классно хоть и были недочеты мелкие (без них не куда) в целом все прошло адекватно и честно.
Еще раз всем спасибо, до новых встреч.

Солдат не хочет убивать,
-
Yarbay
- Сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 165 times
Благодарим всех участников за игру!
Отдельное спасибо оргам! Двигаетесь в правильном направлении, молодцы! Готовы поддерживать ваши проэкты!
Улыбнул товарищ, который приехал на игру в 10.00 воскресенья с вопросом: "А где все?"
Отдельное спасибо оргам! Двигаетесь в правильном направлении, молодцы! Готовы поддерживать ваши проэкты!
Улыбнул товарищ, который приехал на игру в 10.00 воскресенья с вопросом: "А где все?"

- Lyn-x
- Рядовой
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Спасибо ребятам за отличную игру! Получила от игры море впечатлений) ребята здорово шли в наступление, непредсказуемость, скорость и сообщность разных групп действительно приводили меня в восторг и на респ
, но это было круто) Ведьмочки довольно интересными были))) Спасибо всем, всем, всем за игру!)
Ждемс фото от парниши с большим...объективом
, но это было круто) Ведьмочки довольно интересными были))) Спасибо всем, всем, всем за игру!)Ждемс фото от парниши с большим...объективом

-
Chekhov
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 34 times
Закрытие получилось на все 100. Оргам огромное спасибо за проделанную работу, Бумеру как командиру тоже огромное спасибо за командование. Также всем спасибо кто приехал на Закрытие 2к18. Отлично провел время всем спасибо