"Огненные камни Ведьмака", ОБЩАЯ, 07.11.2020

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Doom

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" За оборону
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 87 times
Been thanked: 20 times

Re: "Огненные камни Ведьмака", ОБЩАЯ, 07.11.2020

Повідомлення Doom »

+1 Буду
Mortus

Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" За оборону Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 6
Has thanked: 4 times
Been thanked: 24 times

Повідомлення Mortus »

Буду
Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет
Dj-electrick

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Кращий командир сезону
Младший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 114 times
Been thanked: 69 times

Повідомлення Dj-electrick »

Плюсуйте , буду
Zlou_IIIyt
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення Zlou_IIIyt »

+1 Регаю друга по просьбе, позывной Снупи.
Wolver

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За штурм
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 185 times
Been thanked: 73 times

Повідомлення Wolver »

ОБНОВЛЕНИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ
Всех приветствую, напоминаю рега по 150 до 23-00 5ноября, по состоянию на 06.11.20г. зарегестрировались и предварительно заказали вспышку(имитацию выстрела:
Sentezy + (вспышка)
Flex +(вспышка)
Призрак+(вспышка)
Миша
Горша +(вспышка ?)
Ротшильд
Ernest
Mortus
DOOM
Dj-electric
Снупи+(вспышка)
Воробушек
Фил
Илай
Skulker
Шут (BARRAKUDA)рекрут

Команд:
"Семена"
BARRAKUDA
КАТРАН
Медоеды
ЧВК "Браво"

06.11
NBB

Сбор,подготовка ,регистрация, на стоянке с 14-30 до 16-00
Построение в 16-00, кто не успел тот опоздал, начало в 16-30
Полная автономия никаких печенек и воды на РЭСПАХ
Востаннє редагувалось 06 листопада 2020 11:04 користувачем Wolver, всього редагувалось 2 разів.
Wolver

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За штурм
Младший сержант

Повідомлення Wolver »

По состоянию на 06.11.2020, регистрация приостановлена , ПАРДОН ПОЛИГОН НЕ РЕЗИНОВЫЙ
Wolver

Младший сержант

Повідомлення Wolver »

Как участник игрового процесса в этот раз немного о игре и участниках.
Первое о позитиве. В играх в темное время суток появились новички и им это нравится, это радует. Сюжет игры стороной синих и желтых был реализован в полном объеме, динамика в игре и напряженность присутствовала на протяжении всех пяти часов, лидировала то одна сторона то другая, но победу заполучила сторона желтых. Очень приятно было когда зарегестрировавшиеся ранее люди перезвонили и поставили в известность о том что не смогут приехать из за каких то личных трудностеи , это в первую очередь им в плюс.Хорошо что игроков приезжающих попедулится было еденицы и сюжетная игра удалась.Отдельное уважение дамам участвующим в игре на равне с всеми.
Из отрицательных моментов, это вопрос от некоторых игроков не читающих сюжет игры и летающих в облаках на построении, через час два после начало игры спрашивающих что делать или куда идти :hello: , благо таких было еденицы. Хотелось бы в будущем чтоб командиры команд контролировали высказывания и поведение игроков своих команд в адрес оппонентов, благо все разобрали на финальном построении, но не хотелось бы в будущем повторения таких моментов от членов команд не понимающих что мы играем в страикбол, надеюсь сделают выводы. И о отдельной строке это уважение к организаторам мероприятия, хотелось бы поставить жирный минус коалиции ЧВК"Браво" подавшее на регистрацию 15-17 человек и не удосужившись даже уведомить ,что толпой забили на игру, на всю тех базу и медиков рассчитываемых под количество игроков.От себя хочу сказать что любая регистрация подразделений входящих в ЧВК "Браво" на играх проекта под большим вопросом или только по предварительной оплате взносов.
Всех благодарю за участие.
Doom

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Альянс "ПосКот" За оборону
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 87 times
Been thanked: 20 times

Повідомлення Doom »

Всем участников мероприятия,хочу поблагодарить за приятную и активную игру!! Было круто!
Dinosower

Заступник командира страйкболь Автор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 9 times
Been thanked: 28 times

Повідомлення Dinosower »

Уважаемые организаторы.
Несколько слов в защиту ЧВК Браво
Да, действительно в регистрацию я записал 15-17 человек, а по факту приехали двое. Как так получилось?
Несколько человек действительно не смогли приехать
Несколько человек решили что речь идет про другую игру и подтвердили свое участие
Представителю команды Медоедов (которые в том числе были включены в регистрацию) организатор, насколько я знаю, лично позвонил и вписал их второй раз.
То, что мы между собой не разобрались и затупили - да, за эту дезинформацию приносим свои извинения.
Но за нами таких случаев "массового забивания на игру" раньше не было, и вышла неразбериха с организатором дублированием команды Медоедов, поэтому считаю слова про регистрацию команд под большим вопросом и т.д. незаслуженными и безосновательными.
Wolver

Младший сержант

Повідомлення Wolver »

Dinosower писав:Уважаемые организаторы.
Несколько слов в защиту ЧВК Браво
Да, действительно в регистрацию я записал 15-17 человек, а по факту приехали двое. Как так получилось?
Несколько человек действительно не смогли приехать
Несколько человек решили что речь идет про другую игру и подтвердили свое участие
Представителю команды Медоедов (которые в том числе были включены в регистрацию) организатор, насколько я знаю, лично позвонил и вписал их второй раз.
То, что мы между собой не разобрались и затупили - да, за эту дезинформацию приносим свои извинения.
Но за нами таких случаев "массового забивания на игру" раньше не было, и вышла неразбериха с организатором дублированием команды Медоедов, поэтому считаю слова про регистрацию команд под большим вопросом и т.д. незаслуженными и безосновательными.

Принял, в предь дабы не было таких недорозумений даваите через ваибер или телеграм уточнять регистрацию с отображением позывных,прошу понимать все таки игра в ночное врем, полигон травмоопасный и наличие двух медиков минимум нужно организаторам обеспечить при заявленном количестве и плюс мат база
До новых встреч, будем стараться радовать участников сюжетными играми.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”