21.08.2011 года, "Охота за призраком", полигон Коровники.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

u571 shark
Рядовой
Has thanked: 3 times

Re: 21.08.2011 года, "Охота за призраком", полигон Коровники

Повідомлення u571 shark »

НЕ ДАВАЛИ ПОДОЙТИ !!! Я КОРОЧЕ ПУСКАЮ ОЧЕРЕДЬ В НАТОВЦА ПОПАЛ А ОН В МЕНЯ В ОТВЕТ Я ОРУ ЛАДНО ЛАДНО УБИЛ НАДЕЛ ПОВЯЗКУ ,А ОН ПАЛИТ НУ Я К НЕМУ, А ОН ОЧЕРЕДЬ В ЛИЦО ПЕРЕВЕЛ, НУ Я ПОВЕРНУЛСЯ ИДУ НА РЕСП А ОН ГАД МНЕ В ЗАТЫЛОК ОЧЕРЕДЬ ПУСТИЛ. А Я ОТ ЕГО СТВОЛА ТАК 2 РАЗА НА РЕСП УШЕЛ И КАК С РЕСП УШЕЛ ПОСЛЕ ВТОРОГО РАЗА И ПРИХВАТИЛ СНАЙПЕРА И МЫ ЕГО СНЯЛИ А ОН НЕ УШЕЛ А НАОБОРОТ НАМ ГРАНАТУ КИНУЛ И МЫ СО СНАЙПЕРОМ ЧЕСТНО НА РЕСП, А ЕГО ДО КОНЦА ТАК И НЕ СНЯЛИ ! :cry: :banghead: :cray:
жизнь это борьба
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Огромная просьба - найдите на клавиатуре кнопку "Caps Lock" (подсказка: 3-яя снизу по левому краю) и тыцните в неё один раз. После этой процедуры текст Ваших сообщений должен немного измениться - ним их будет приятнее читать, а Вым придется всматриваться в буквы.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

u571 shark писав:НЕ ДАВАЛИ ПОДОЙТИ !!! Я КОРОЧЕ ПУСКАЮ ОЧЕРЕДЬ В НАТОВЦА ПОПАЛ А ОН В МЕНЯ В ОТВЕТ Я ОРУ ЛАДНО ЛАДНО УБИЛ НАДЕЛ ПОВЯЗКУ ,А ОН ПАЛИТ НУ Я К НЕМУ, А ОН ОЧЕРЕДЬ В ЛИЦО ПЕРЕВЕЛ, НУ Я ПОВЕРНУЛСЯ ИДУ НА РЕСП А ОН ГАД МНЕ В ЗАТЫЛОК ОЧЕРЕДЬ ПУСТИЛ. А Я ОТ ЕГО СТВОЛА ТАК 2 РАЗА НА РЕСП УШЕЛ И КАК С РЕСП УШЕЛ ПОСЛЕ ВТОРОГО РАЗА И ПРИХВАТИЛ СНАЙПЕРА И МЫ ЕГО СНЯЛИ А ОН НЕ УШЕЛ А НАОБОРОТ НАМ ГРАНАТУ КИНУЛ И МЫ СО СНАЙПЕРОМ ЧЕСТНО НА РЕСП, А ЕГО ДО КОНЦА ТАК И НЕ СНЯЛИ ! :cry: :banghead: :cray:

В таких случаях вызывается организатор и решается проблема. И писать капсом не обязательно.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Опять же если был такой случай жесткого маклаудизма, надо было подойти и спросить Ник, если не получалось подойти, вызывается организатор и он решает этот вопрос.. После драки кулаками не машут :wave:
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
u571 shark
Рядовой

Да я просто не часто пишу клавой я люблю древности мне на печатной машинке привычнее я ток сей час начал на форумах общаться . Но я быстро ко всему привыкаю. так что все будет OK!!!!
жизнь это борьба
u571 shark
Рядовой

Первая моя ига так что я ещё не все тонкости знаю вот так что нечего лесть с претензиями !!!
жизнь это борьба
u571 shark
Рядовой

SkyBasta писав:Опять же если был такой случай жесткого маклаудизма, надо было подойти и спросить Ник, если не получалось подойти, вызывается организатор и он решает этот вопрос.. После драки кулаками не машут :wave:

А я не машу кулаками просто дал тему для обсуждений .
жизнь это борьба
DOC

Повідомлення DOC »

u571 shark писав:
SkyBasta писав:Опять же если был такой случай жесткого маклаудизма, надо было подойти и спросить Ник, если не получалось подойти, вызывается организатор и он решает этот вопрос.. После драки кулаками не машут :wave:

За троллинг тоже можно плюшки получить! Я написал тебе в личку два сообщения, почему не отвечаешь? :clapping:
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Мда, что-то игра не пошла :(... вроде и не жарко было, и полигон приличный - а вот не пошла и всё, в конце её вообще скомкали :(.
Не знаю, кто где морозился, а на нашем правом фланге постоянно кто-то уходил на респ, иногда сразу по трое.
Engineer

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Been thanked: 4 times

Повідомлення Engineer »

Всем спасибо за игру, Игра получилась хорошей, но РФ огорчило очень!!! Русские, это же не ваши методы!!! Предлогаю у русских опять ввести заградотряды, глядишь и в атаку будут идти, а не курить на респах!
Док, спасибо за игру, первый раз на этом полигоне. полигон супер!

P.S. Лично я был на респе 1 раз, в самом начале игры и 2 раза попадали в привод и я честно 3 минуты не вел бой основным оружием, Док тому свидетель! Если первая игра у человека, то есть резон помолчать и присмотреться к самому процессу страйка, а не высказывать сразу своё "ФЭ".
Наше дело маленькое-мы победим.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”