World of Tanks

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Re: World of Tanks

Повідомлення Skim »

а, шайтан.
З.Ы.:
Ищу напарников для ограбления банка для обеспечения пожизненной возможности игры в танчики и самолетики.
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Ским, у нас в Одессе пару сот человек имеют антуражно выглядящие атрибуты. Тут не тока банк, тут контроль над городом взять можно.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

При таком раскладе лучше с Киевлянами обьеденится и взять ВР, а там уже и Днепр рядом, шоб на них пратроны не тратить))).
А по темме новый патч интересен, тока арта еще косее стала и шото лагает у меня постоянно.
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

А что сегодня за сбор танкистов в Юните?
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Гг что то я на арту подсел. Тока шо в тыл к нам (артам ) въезжает 2 Типа пятьдесят девятых. Кто то из сокомандников пишет пи***ц арточкам. Ну короче я их уложил с двух выстрелов. Они подлецы как на параде нас поделили один на одну второй на вторую)))
Я сам удивился. Китаез же верткий и сцуко твердый.

Своего грохнул и напарника успел спасти.
Короче мега арта я седня :grin:
От позора.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

А я прокачал Ис 7, Т54 - топовый теперь, Китаёзу своего приодел - он теперь у меня в камуфле китайском :D
Качаю ПТ - сегодня получил на ПТ воина, поддержку, снайпера и стальную стену - 7 танков завалил, 7 танков повредил :)))))))) Такого у меня ещё не было )))) У меня реально ПТ теперь в статистике - самый эффективный танк :))))
Я остался один - а против меня тяжи - не выше ИС3 и СТ - один китаёза и остальные пониже. В общем - я как в тире сегодня повеселился :D
А с арты я приноровился уже - ИС 3 с одного выстрела выношу, а ИС 4 - с двух выстрелов!
Rise and rise again - until lambs become lions.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Ну ты крут :hello:
От позора.
Ян Чума

Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 8
Has thanked: 76 times
Been thanked: 131 time

Повідомлення Ян Чума »

Наш боевой товарищ Alkasar участвует в конкурсе форума WoT, выставил свое блюдо -"Уха с пирогом из налима".
Поставьте плюсики под его блюдом! Поддержите!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... e__st__620
Делай что должен и будь что будет!
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Кстати неплохая идея. Можно организовать подобный конкурс у нас.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

А седня не прет ужасно:(
Горю как бочка с бензином не успею в бой войти. Гадская игра...удалять надо.
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”