Ремень для автомата, помогите разобраться.

Модератор: Indeets

ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Ремень для автомата, помогите разобраться.

Повідомлення ROY »

Мужчины, требуется совет бывалых. Какой ремень лучше использовать для М4А1 с подствольником М203?
У меня трехточка. Но ремень гад нажимает на кнопку экстрактора, так как передняя антабка находится как раз под кнопкой.
Зображення
Думал вопрос решить одноточкой. купил антабку и одноточку...и понял что слишком это тяжелая байда для одноточки.
Висит 5 кг на шее как гиря.
В википедии есть вот такое фото:
Зображення
Тут как видно чувак за мушку примотал ремень.
Но че то как то не аккуратненько (С)
Может кто то что подскажет?
Может фотки по теме есть?
Да, по причине веса решил, рис цевье не использовать, а крепить подствол по пехотному.
Вот так:
Зображення
Буду рад помощи.
Востаннє редагувалось 15 лютого 2012 23:16 користувачем ROY, всього редагувалось 1 раз.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Re: Ремень для автомата, помогите разобраться.

Повідомлення Piton »

В твоем случаи или смерится и цеплять ремень к креплению мушки или вот есть такой вариант
Зображення
он цепляется на ствол под мушку
тут видно это место
Зображення

вроди получилось объяснить :)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Заменил верхнюю картинку. На ней как раз моя ситуация.
Питон, если честно не понял, ну антабку вниз, а подствол куда в таком случае?
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

У меня вот ТАКАЯ шняга:Зображення
И ремень тянет антабку а та в свою очередь кнопку экстрактора нажимает.
От позора.
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

Зображення

самое первое фото как раз 2003-2004 годов. вторжение американцев в ирак. и как раз тогда у них почти у всех поголовно были одноточки. разной конструкции (за приклад, за антабку, но одноточки)

я сейчас понаглёжничаю и даже посзволю себе фотографию из довольно антуражного сериала Поколение Убийц.
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/7/kinopoisk.ru-Generation-Kill-1274820.jpg
так шо вот так)
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник

Повідомлення Piton »

Roy ,как оказалось я говорил про то что было на первой фотке ,а она раньше не загружалась,одноточка это конечно кому то хорошо ,но по пробу помочь без нее обойтись.Блин Шума вижу одноточку на м16 так еще и крепеж на прикладе ,аж передернуло :grin:
Можно как вариант 550 паракорд использовать для замены антабки на мушку ,такой вариант рассматривал?
Piton

Полковник

Повідомлення Piton »

вот тут фотка http://fotki.yandex.ru/users/pitonodess ... 03/?page=1 на ней видно что это крепление перецеплено наоборот то есть сгиб идет не к прикладу а к стволу ,но в таком вариант китайское крепление может не выдержать нагрузки и треснуть ,но это сугубо мое ИМХО.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

ROY писав:У меня вот ТАКАЯ шняга:Зображення
И ремень тянет антабку а та в свою очередь кнопку экстрактора нажимает.

блин, а эту самую антабку с креплением перед мушкой поставить что вам мешает, отсутствие такого фото в сети? и будет счастье!
Зображення
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Питон, антабка зажата в мушке. Если ее ВПЕРЕД поставить, она тупо к пламегасу сползет.
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Питон писав:вот тут фотка http://fotki.yandex.ru/users/pitonodess ... 03/?page=1 на ней видно что это крепление перецеплено наоборот то есть сгиб идет не к прикладу а к стволу ,но в таком вариант китайское крепление может не выдержать нагрузки и треснуть ,но это сугубо мое ИМХО.

Думаю попробовать, вдруг что то выйдет из этого)
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Екипіровка”