Подземная игра "Логово" 09.10.10

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Re: Подземная игра "Логово" 09.10.10

Повідомлення MiX Military Xtremal »

После того, как мои очки запотели (а случилось это буквально сразу), я ориентировался только на свет фонариков. Если бы бойцы просто отсиживались в темноте, я бы их не видел. Еще умудрился в темноте налететь на груду булыжников и очень удариться голенью. До сих пор болит. Если бы не 2 пары штанов (мои и монстрячьи поверх них), то наверняка бы был перелом.

П.С. Хотите похудеть? Отыгрывайте монстров с "Логова".
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Классная игра вышла!Лучшая на которой я бывал.
Прошу прощения у монстра "волка" за отстреленную спину, пока он ел моих однополчан из корпорации я судорожно пытался снять с предохранителя, снял и...извини дружище.Я слышал этот нечеловеческий вой)))
Личное мнение: про респ с медпаками надо додумать. Съели тебя или убили лежишь с фонарем потом с фонарем же отвалил за угол респиться. Тут же вышел из за угла и отоварил своих обидчиков.Или с мертвячным фонарем прошкандыбал 10 коридоров прежде чем отреспиться мне - тут рамки не понятны.
А возле лаборатории нас всей группой (тех кто еще не потерялся) монстры схавали и тут же они ходят (монстры) кучно, куда сунуться на респ? Как далеко отходить?Нам то в лабораторию надо, а сзади вояки подпирают.Мы отошли за спину воякам отреспились и как то не с руки тут же им в спину стрелять, стоим стесняемся...вояки раньше раздуплились давай нас валить...
Я не был на прошлом "Метро", не в курсе, какие то зоны лабиринта будут освещены? Типа как станции в одноименной книге? Мне кажется если узловые перекрестки осветить тусклым красным например светом (чтоб не путали с фонарями) было бы интересно и удобней ориентироваться-особенно новичкам, и меньше риска потеряться.
Я понимаю что ветеранам прикольнее в полном мраке- они дорогу знают)))
А я на финише все таки потерялся-вышел к лаборатории и там сидел держал оборону)Пока меня не спасли лаборантки)Карты мне не хватило в начале игры.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Монстры жуткие-особенно МЕДВЕД в исполнении Удава)
Вопрос к оргам: А скоко всего монстров будет на большой игре? И все ли будут такие лохмастые или другие породы тоже будут?
Я имхо думаю если бы на монстряков поверх меха напялить заляпанный кровью белый халат с бейджем "старший лаборант Пухликов" или "профессор Павлов" было бы очень здорово.
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

solo писав:Салют всем "корпоративщикам" которые таки отожгли и монстров и военных, несмотря на реальную потерю :o :o :o двух бойцов.
Как всегда респект монстрам, готовьте силы к метро, там нас уже будет больше и отжигать вас будут нервные бойцы со всех сторон. ремарка - монстры жопой к стене не ходят потому как скотины тупые и не розумеют что мы их можем вальнуть тока с зади. так шо побольше реализму.
думаю всем понравилось- монстров таки да обкатали со всех сторон и военные и корпорация.

кстати спасибо военным что окончательно расчистили мне вход в логово 8)

А ты как обычно, группу положил, задание выполнил, хабар собрал и к совету директоров за чеком в одиночку да?
Мародерская твоя морда-одно слово наемник!
Готовьте мою долю сэр! Нето у меня целый бункер не отстрелянный с игры остался :)
От позора.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

хабар без меня не деребанить!! а то прийдет "зомби спецназ" и всех снимет с ножа :mrgreen:
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

ROY писав:Я не был на прошлом "Метро", не в курсе, какие то зоны лабиринта будут освещены? Типа как станции в одноименной книге? Мне кажется если узловые перекрестки осветить тусклым красным например светом (чтоб не путали с фонарями) было бы интересно и удобней ориентироваться-особенно новичкам, и меньше риска потеряться.

Станции будут иметь автономное освещение в двух режимах (аварийное "красное", когда заканчивается игровое "топливо", и белое в обычном режиме). Пример станционного освещения - лаборатория с "Логова".

Совет потеравшимся на МЕТРО 2033 - если заблудились, идите по проводам, натянутым вдоль потолка. Вы выйдете или к генератору, который стоит на выходе из катакомб или к одной из игровых станций.

ROY писав:Вопрос к оргам: А скоко всего монстров будет на большой игре? И все ли будут такие лохмастые или другие породы тоже будут?

На МЕТРО 2033 будет до 6 монстров в зависимости от числа участников, желающих их отыгрывать. Костюмы "кикимор", которых мы обкатывали на Логове, выдаются организаторами, а костюмы "черных" и "библиотекарей" должны изготавливать сами участники, желающие отыгрывать этих монстров.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

это больше было похоже на мутирующих собак )))
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Женя Эйс писав:хабар без меня не деребанить!! а то прийдет "зомби спецназ" и всех снимет с ножа :mrgreen:

С тех пор как экскомандир стал зомби авторитет его не упал, а даже наоборот... :D
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

MiX (Military X-tremal) писав:
ROY писав:Я не был на прошлом "Метро", не в курсе, какие то зоны лабиринта будут освещены? Типа как станции в одноименной книге? Мне кажется если узловые перекрестки осветить тусклым красным например светом (чтоб не путали с фонарями) было бы интересно и удобней ориентироваться-особенно новичкам, и меньше риска потеряться.

Станции будут иметь автономное освещение в двух режимах (аварийное "красное", когда заканчивается игровое "топливо", и белое в обычном режиме). Пример станционного освещения - лаборатория с "Логова".

Совет потеравшимся на МЕТРО 2033 - если заблудились, идите по проводам, натянутым вдоль потолка. Вы выйдете или к генератору, который стоит на выходе из катакомб или к одной из игровых станций.

ROY писав:Вопрос к оргам: А скоко всего монстров будет на большой игре? И все ли будут такие лохмастые или другие породы тоже будут?

На МЕТРО 2033 будет до 6 монстров в зависимости от числа участников, желающих их отыгрывать. Костюмы "кикимор", которых мы обкатывали на Логове, выдаются организаторами, а костюмы "черных" и "библиотекарей" должны изготавливать сами участники, желающие отыгрывать этих монстров.

Морды у кикимор зачетные, особенно у белой.А вот тело смахивает на МЕДВЕДА это из за отсутствия у костюма мелких деталей, подумайте всерьез над халатами или иными тряпками поверх меха)
Кстати если у монстра вместо 1фонарика в руке, будет на лбу 2 маленьких точечных их будет легче идентифицировать как монстров. Издалека маячить будут как глаза в темноте.
А вообще ребята вы молодцы!Энтузиазм достойный восхищения.
Еще бы на игру притащить профи фотографа игре цены бы небыло.
Я уже давно заметил что игру люди воспринимают как шоу с собой в одной из ролей и сильно хотят потом фото а лучше видео.
От позора.
Женя Эйс

Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

поддерживаю вариант с добавлением деталей к костюмам, так сказать больше реализму...
так же поддерживаю идею с двумя фанариками по типу "глаза"
1. они освещают
2. дают идентификацию (т.к. тупые животные не ходят с фонарями в руке) и тока умный белый монстр может позволить себе такой обманный маневр...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”