Нужен совет опытных

Bes

Re: Нужен совет опытных

Повідомлення Bes »

Согласен с Лео.
Выбор привода только через прокат.
Tremor

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Старший сержант
Нагороди: 4
Been thanked: 1 time

Повідомлення Tremor »

Г-36 и М-серия это самые удобные винтовки. Поэтому тебе будет удобно, что г-36К, что м-кой. Я сам раньше бегал с Г-36 но потом сменил на М потому, что камуфляж американский был.
Г-36 в оригинале из пластика сделана... Так, что оба привода хороши.
друг - это враг, который еще не напал
Tiran..
Старший солдат

Повідомлення Tiran.. »

Возми АКСУ и не парся :D :lol:
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Малой
Рядовой

Повідомлення Малой »

Неееееееее :D калаш мне очень не удобный :(
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Ну , лично мне Г36 еще с моей первой любимой игры(компьютерной IGI2) понравилась. Как только взял ее в руки-сразу загорелся...НИкогда такого в жизни желания не было какую-то вещь купить. И когда я узнал про страйкбол-я уже точно знал, с какой винтовкой буду играть.Не знал я еще тогда ни про БУндесвер, ни про моделирование и прочее.Просто очень хотел Г36. И когда взял ее в руки-сразу же купил . Теперь доволен как слон :mrgreen: Довел ее до ума, затюнил, внешним тюнингом занимаюсь(ручка с коллиматором есть, теперь осталось маркировки и длинный ствол. Нет предела совершенству :wink: ), и не в каких планах не хочу ее продавать. МОжно сказать, что это действительно правильный выбор. Желаю тебе также выбрать винтовку. ПРиедь в магазин, подержи, приложись, если это твое-ты сразу поймешь. Понимаешь, не винтовку выбирают по моделированию, а моделирование по винтовке.Это лично мое такое ИМХО
Вогонь запеклих не пече.
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

не хотелось бы запутывать,но...
мне пришлось столкнуться с обоими экземплярами этих приводов.И хотя немного отличными от тех что заявлены в топике,но всё же G36 (обычный длинноствол) и M4A1 карабин.
изначально я моделировал Бундесвер,и моделировал довольно успешно,Ява не даст соврать.И приводом моим была Jing Gong G 36.Привод Безмерно эргономичен,удобен и,что самое главное - он очень лёгкий.Потому что пластиковый.Даже не смотря на тот факт что пластиковый сломать его очень и очень не просто.(ну естественно,если ты на него упадёшь сверху,то не обессудь...) но беря в оборот тотфакт что Гэха и оригинальная(читай боевая) пластиковая,то выбирать не приходится.

Ныне же я принят рекрутом в команду 75х Рейнджеров,(всё благодаря Сфинксу,за что ему отдельная благодарочка :wink: ) и приводом моим стала Dboys M4A1 CQB (с удлиннителем ствола).ну,что можно сказать по этой винтовке: эргономичная,удобная,в общем всё то что и про Гэху.НО, изза того что привод метал,он конкретно тяжелее чем Гэха.Для меня было очень не привычно и тяжело первые пару игр с этим приводом.

О переходе с Гэхи на Мку ничуть не жалею)ногда,правда,ностальгирую..но всё к лучшему)

так что твой выбор будет довольно тяжёл...
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Подписываюсь под словами Шумы.Сам держал в руках эмку-достаточно удобная вещь, особенно с тактической ручкой. Но все же личные приоритеты ставят Г36 на первое место.)Тут все зависит от того, что уже тебе нравится
Вогонь запеклих не пече.
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Если-бы передо-мной стоял такой выбор, я выбрал-бы SIG :D
Не ты выбираешь себе привод, а он тебя(из личного опыта и выбор этот всегда правильный).
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Малой
Рядовой

Повідомлення Малой »

А как понять „не ты выбираеш привод а он тебя”
Відповісти

Повернутись до “Новачки”