Согласен с Лео.
Выбор привода только через прокат.
Нужен совет опытных
-
Tremor
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Been thanked: 1 time
Re: Нужен совет опытных
Г-36 и М-серия это самые удобные винтовки. Поэтому тебе будет удобно, что г-36К, что м-кой. Я сам раньше бегал с Г-36 но потом сменил на М потому, что камуфляж американский был.
Г-36 в оригинале из пластика сделана... Так, что оба привода хороши.
Г-36 в оригинале из пластика сделана... Так, что оба привода хороши.
друг - это враг, который еще не напал
- Tiran..
- Старший солдат
Возми АКСУ и не парся

Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
Ну , лично мне Г36 еще с моей первой любимой игры(компьютерной IGI2) понравилась. Как только взял ее в руки-сразу загорелся...НИкогда такого в жизни желания не было какую-то вещь купить. И когда я узнал про страйкбол-я уже точно знал, с какой винтовкой буду играть.Не знал я еще тогда ни про БУндесвер, ни про моделирование и прочее.Просто очень хотел Г36. И когда взял ее в руки-сразу же купил . Теперь доволен как слон
Довел ее до ума, затюнил, внешним тюнингом занимаюсь(ручка с коллиматором есть, теперь осталось маркировки и длинный ствол. Нет предела совершенству
), и не в каких планах не хочу ее продавать. МОжно сказать, что это действительно правильный выбор. Желаю тебе также выбрать винтовку. ПРиедь в магазин, подержи, приложись, если это твое-ты сразу поймешь. Понимаешь, не винтовку выбирают по моделированию, а моделирование по винтовке.Это лично мое такое ИМХО
Вогонь запеклих не пече.
-
ШуМА
- Старший прапорщик
- Нагороди: 5
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 45 times
не хотелось бы запутывать,но...
мне пришлось столкнуться с обоими экземплярами этих приводов.И хотя немного отличными от тех что заявлены в топике,но всё же G36 (обычный длинноствол) и M4A1 карабин.
изначально я моделировал Бундесвер,и моделировал довольно успешно,Ява не даст соврать.И приводом моим была Jing Gong G 36.Привод Безмерно эргономичен,удобен и,что самое главное - он очень лёгкий.Потому что пластиковый.Даже не смотря на тот факт что пластиковый сломать его очень и очень не просто.(ну естественно,если ты на него упадёшь сверху,то не обессудь...) но беря в оборот тотфакт что Гэха и оригинальная(читай боевая) пластиковая,то выбирать не приходится.
Ныне же я принят рекрутом в команду 75х Рейнджеров,(всё благодаря Сфинксу,за что ему отдельная благодарочка
) и приводом моим стала Dboys M4A1 CQB (с удлиннителем ствола).ну,что можно сказать по этой винтовке: эргономичная,удобная,в общем всё то что и про Гэху.НО, изза того что привод метал,он конкретно тяжелее чем Гэха.Для меня было очень не привычно и тяжело первые пару игр с этим приводом.
О переходе с Гэхи на Мку ничуть не жалею)ногда,правда,ностальгирую..но всё к лучшему)
так что твой выбор будет довольно тяжёл...
мне пришлось столкнуться с обоими экземплярами этих приводов.И хотя немного отличными от тех что заявлены в топике,но всё же G36 (обычный длинноствол) и M4A1 карабин.
изначально я моделировал Бундесвер,и моделировал довольно успешно,Ява не даст соврать.И приводом моим была Jing Gong G 36.Привод Безмерно эргономичен,удобен и,что самое главное - он очень лёгкий.Потому что пластиковый.Даже не смотря на тот факт что пластиковый сломать его очень и очень не просто.(ну естественно,если ты на него упадёшь сверху,то не обессудь...) но беря в оборот тотфакт что Гэха и оригинальная(читай боевая) пластиковая,то выбирать не приходится.
Ныне же я принят рекрутом в команду 75х Рейнджеров,(всё благодаря Сфинксу,за что ему отдельная благодарочка
О переходе с Гэхи на Мку ничуть не жалею)ногда,правда,ностальгирую..но всё к лучшему)
так что твой выбор будет довольно тяжёл...

*сдержанно-саркастичная подпись*
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
Подписываюсь под словами Шумы.Сам держал в руках эмку-достаточно удобная вещь, особенно с тактической ручкой. Но все же личные приоритеты ставят Г36 на первое место.)Тут все зависит от того, что уже тебе нравится
Вогонь запеклих не пече.
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Если-бы передо-мной стоял такой выбор, я выбрал-бы SIG
Не ты выбираешь себе привод, а он тебя(из личного опыта и выбор этот всегда правильный).
Не ты выбираешь себе привод, а он тебя(из личного опыта и выбор этот всегда правильный).
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя