Відкриття 2011 - «Операція Тесла»

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Chucky

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 2 times
Been thanked: 36 times

Re: Відкриття 2011 - «Операція Тесла»

Повідомлення Chucky »

приедем, отожжем все как положенно)))
может перекинете темку в игры в других городах :wink:
Dolphin №1 FAN
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Несмотря на то, что наша команда занимается моделированием подразделения американского спецназа, вполне вероятно, что мы поедем за сторону Нормании. По многим причинам. Не последней является то, что не хочется от этой игры получить впечатления, как от Херсонского Ирака :lol: :lol: Да и как то... сильно много снобов там среди пендосов :D
В общем, похоже, придётся напялить на себя флек и с гордостью носить нашивку Нормании! :D
П.С. Так уж исторически сложилось, что Одесса в процессе игры полностью меняла планы не только противоположной стороны, но и организаторов :lol: О чём, вероятно, многие слышали :) В связи с чем предлагаю не менять традицию , и снова "вые...нуться" так, чтобы об этом вспоминали годами :lol: Так что гасить будем не только сильванцев - а всех подряд - благо шаров хватит :lol: :lol:
Rise and rise again - until lambs become lions.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант

Повідомлення Sphinx »

Джентльмены, все - едущие за Норманию ;)
Я так полагаю, что имеет смысл нам всем вместе собраться, да погорить - о многом, что касается предстоящей игры. Есть у меня кое какие мыслишки, которые я хотел бы вам озвучить. Да и обсудить есть что. В конце концов - нафига одесситам, едущим за одну сторону - быть в разных подразделениях - с несыгранными бойцами? Фигня это.
Так что жду ваших ответов. Если согласны - то хотелось бы понимания хотя бы предварительного количества народу.
NucleaR(Мелкий)
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення NucleaR(Мелкий) »

Я бы поехал, но я новичек в страйке, за плечами 4 игры, недорос думаю до такого...
Зображення
Sphinx

Генерал-лейтенант

Повідомлення Sphinx »

Ну, ты близок к истине. Хотя в Одессе я снобов не наблюдал, но их там во Львове будет полно ;)
Вот если бы ты был в какой то команде, или за тебя мог бы поручиться кто нибудь из авторитетных людей ;) - тогда совсем другое дело.
В личку мне постучи.
БЭК [Альфа]

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 6 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення БЭК [Альфа] »

1. не дорос пишется РАЗДЕЛЬНО!
2. я думаю, что поеду. процентов на 75. остальные 25-это моя ..лядская работа, которая не даёт уверенности в наличии свободного времени и отсутствии всяческих казусов :evil:
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 99 times
Been thanked: 79 times

Повідомлення Voenkor »

Думаю с Южного двое поедут))) А насчет сбора я думаю это правльно, собраться переговорить стоит)
Чума
Сержант

Повідомлення Чума »

Где и когда?
Делай что должен и будь что будет. (с)
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Been thanked: 9 times

Повідомлення Berick »

быстрее всего что едем, за норманию
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Sphinx

Генерал-лейтенант

Повідомлення Sphinx »

Внимание всем желающим ехать за Норманию.
Ближе к концу недели я думаю соберёмся. Просьба от каждой команды хотя бы по 2 человека, список едущих (предварительный), а также список по оружию. И естественно внекомандники, плангирующие ехать - тоже желательно быть. Примерно во вторник выложу день, место, время.
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”