Мероприятия приуроченные Великой Победе 9 мая!

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

ULF

Командир страйкбольної Команди Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 8
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Мероприятия приуроченные Великой Победе 9 мая!

Повідомлення ULF »

Demonsha писав:А мне как то плевать на пафос...мне важно, чтоб мой сын знал благодаря КОМУ он имеет чистое небо над головой....и даже когда не останется ни одного ветерана, он продолжал в этот день водить своих детей...внуков...и рассказывать им кому они обязаны и кто ради них проливал свою кровь...рассказывал сколько людей не имели возможность обнять своих близких, потому что их просто нет в живых.
Очень противно было слышать как дибилоид с микрофон то-то рассказывал сегодня про журналистов "Комсомольской правды" перед всеми в микрофон...и до боли радостно было видеть ветерана лет под 90 идущего с праздника в машину и поющего фронтовые песни!!!

Наши дети к сожалению имеют мало шансов застать живых участников той мясорубки, которая в итоге стала ПОБЕДОЙ! Но чтить героев они должны и я надеюсь будут, так - же как наше поколение чти и героев Бородинского сражения!
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”