Урбан в Чабанке 15.07

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Re: Урбан в Чабанке 15.07

Повідомлення SkyBasta »

Всем спасибо за игру, было жарко, было весело :D А никто не знает парня с ником Чемберлен, он еще в рацию орал, что у него кеды порвались. Жаль парня. Надеюсь с ним все хорошо. Еще респект Рамизу и Пипке за удержание 8 здания. Красавцы.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
ERWIN

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 58 times
Been thanked: 73 times

Повідомлення ERWIN »

Мерс и Граф...Спасибо огромное за игру. Реально, по мнению многих моих товарищей по оружию, это была одна из самых ярких и динамичных игр за последние пол-года - год. Ещё раз - СПАСИБО!!! И что ещё понравилось. То, чего нет на играх других оргов. Это ваше ПОСТОЯННОЕ присутствие в зоне боевых действий. Это многих дисциплинировало и заставляло не преступать правила.))
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

За прошедшие пару лет это был наверное образец организации игры. Прям ностальгия по старым играм, которые начинались в 9-10 (не построение, а - игра !)..
Народа было непривычно много и хоть был тотальный хрон - но все как-то быстро его прошли :).
Если б ещё не эта жара - играли бы до 17 наверное :).
Респект организатору и его помощникам.
Graf, крепкого здоровья твоему малышу :) !
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Мерс, спасибо за игру! Все было динамично и очень честность на игре порадовала!Полигон хоть и не большой, но очень качественный и необычный. 8)

Граф, тебе желаю, чтоб с ребенком все было хорошо, я в это верю!

Отдельно хочу поблагодарить Макса-Начо, Лиса и Яву, за хорошее взаимодействие, 100 лет с Вами не играл :mrgreen:

Кстати за обе стороны было очень много "ветеранов" Одесского страйка, почаще-бы вы ребята все выезжали на игры....

П.С. Все, кто брал ОЧКИ и АККУМУЛЯТОРЫ на игре, и забыл вернуть, просьба связаться со мной...
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Граф - надеюсь, малыш выздоровит и будет радовать родителей крепким здоровьем :D
Присоединюсь к коллегам по демократическому лагерю - это реально был образец организации на игре, и ОБРАЗЕЦ поведения орга во время игры.
Группе БРАВО персональное Thank's за взаимодействие и командную игру ))
Макс Смоук - персональное спасибки за то, что забрал мои вещи, которые я забыл :oops:
Мерс - решать конечно тебе, но ты сам отлично знаешь как свою репутацию, так и умения в организации и проведении игр. ВЫ бегаете в своей песочнице - и вы там счастливы, и я отлично вас понимаю! :D Но если ты периодически, раз в пару месяцев будешь оттуда выбираться и заглядывать в нашу песочницу - эдак человек на 30-60 - я уверен, никто не расстроится, а даже наоборот, будут очень рады такой игре ;)
П.С. Ервину и Пауку - отдельное спасибо за компанию по дороге на полигон и обратно ;) Зелёные береты по вам плачут :)))))
Rise and rise again - until lambs become lions.
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Мы шутили еще между собой:кто не был на играх Мерса-тот не страйкболист :lol:
Действительно игра как из прошлого, позитивно, классно, много знакомых рож!!)) Очень понравилось!
От нас будут фотки чуть позже.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
ZED
Рядовой
Has thanked: 3 times

Повідомлення ZED »

Граф-я верю что с твоим сынулей все будет хорошо!Крепкого здоровья ему!
Игра очень понравилась,в часности тотальный хронометраж и постоянный контроль игры!
Большое спасибо Мерсу как говорится -редко но метко(в плане качества проведения и организации)
"Нож может быть вам не нужен тысячу раз, но на тысяча первый - он спасет вам жизнь".
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
helgi
Рядовой

Повідомлення helgi »

Игра была на уровне, огромное спасибо организаторам. :D
Персонально Графу - крепкого здоровья сыну и всем близким.

Всё было динамично и интересно, масса эмоций и впечатлений, несмотря на адовую жару ближе к концу мероприятия. 8)
- Это что? Лесной камуфляж? Они вообще в курсе, что мы в пустыне? (с) Generation Kill
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Потерял магазин от пистолета. магазин от эллектроглока, пиленый напильником. Прошу вернуть за вознаграждение.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Спасибо всем!
Рад был одновременно увидеть столько приятных людей. С вами хорошо, а без вас, соответственно, плохо (:

Граф, если нужна помощь - обращайся.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”