опыта нет хочу поучаствовать.

T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

Re: опыта нет хочу поучаствовать.

Повідомлення T.E.C.T »

Спасибо, на счет немцев мысли были, но хочу в начале понять ,что к чему а затем делать выбор.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Ну,немцы...Это отдельная тема.Как сказал кто то на игре на большевике:Что для русского хорошо-то для немца-фильм :-)
В моделировании стремиться есть к чему,парочка модельеров есть в Одессе) Приезжай,посмотри,постреляй :-)
T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

Повідомлення T.E.C.T »

да я понимаю,что не так все просто но главное начать,а там будет видно. конечно по приводам мне больше по душе М серия
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

T.E.C.T писав:да я понимаю,что не так все просто но главное начать,а там будет видно. конечно по приводам мне больше по душе М серия

НАйн,найн ,найн. Нихт М-серия. Немцы и М серия-даст ист есть невозможно!Хочешь в немецкое братство-G36 до конца :D :D :D
Вообще,приезжай на игру,поиграйся в страйкбол,посмотри как тебе понравится а там уже решай)МОжешь обратиться напрямую к организаторам-тебе никто не откажет. Посмотреть предстоящие игры можно здесь.
Дойче зольдатен своих камераден не бросают. Вступай в Бундес коалицию-будь суровиш,квадратиш,практиш,гут .
Вогонь запеклих не пече.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант

Повідомлення OTIS »

Майн комраден Ява!Ду забивайтент что мы шпинел ауф приватен игрэн,на которых арбайтен фейс контролирен!)
Abbice

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 8 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Abbice »

вай-вай-вай )
Ну коль М-серия, то загляни сюда на всякий пожарный ;)
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Топикстартер, не слушай всех вышеотписавшихся.
Без правильной каски и бронежилета в страйкболе делать нечего.

Но зато когда это Schuberth M826 и Mehler-Vario ST, круче тебя только яйца.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
OTIS

Младший лейтенант

Повідомлення OTIS »

Ohhh,you touch might IdZ!My Schubert M)))
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Вас просто спросили про игры, а не про комплект тру рекона.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

сравно правила с этими http://arms-project.org.ua/index.php?pageid=rules
вот игра http://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=4135 может сразу начинать и пробовать с хардкора :)
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Новачки”